JuvelL: думающий, всесущий лезущий нос, наступающий на грабли

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала
6.gif

Входит... выходит... замечательно выходит!
52.gif
(здесь должна была быть сова, но будет курица, потому что корова, обезьяна, пчела или лось подходят еще меньше...
29.gif
)

103.gif
да, признаю, переписчик из меня никудышный. Интересно, а Джувелл засчитает их?
24.gif

Не, я всегда всех забывая сам, но так как напомнили, могу переписать всех

Просто говорили, что мало народа, вот я и решил посчитать, "мало" - это сколько...
7.gif

Я например очень привыкла к форуму.Просто даже зайти, проверить, почитать у кого что нового, какие мысли, интересы, точки зрения, схожие и не очень..
1.gif

Все разные, но каждый интересен и уникален по-своему))
105.gif

49 ворота в открытом СС

@Iris у меня тут у близкого человека есть такие же ворота только в определённом СС по дизайну 49.4 что про это можете сказать?! Мне правда важно... Заранее спасибо
29.gif

Очень сильное чувство отвержения и предательства, еще и 4-я линия. А если еще и в кресте инкарнационном, то усиливается. Тут просто на пальцах трудно объяснить. Тема гордыни сильная, человеку нужно учиться просить. Просить помощи при каждом удобном случае. Это, при сильном эго, между прочим очень трудно делать. А надо.

Из жизни. Мои знакомые, скажем так, на пути к осознанности, когда прорабатывали свое чувство самости и эгоцентризма, одевались нищими и шли просить милостыню. Они когда рассказывали, что с ними происходило, даже не в том плане, что их могли избить, обозвать и унизить, а вообще, внутри с телом что происходило, когда они входили в роль и просто проживали бомжа, как смирение с действительностью происходит. Ну, вобщем им на пользу пошло. А еще мы постоянно ходили на берег реки с мешками большими и убирали мусор. Тоже прикольное чувство. Это пробовать надо, так со стороны и не поймешь, пока не сделаешь.

49 ворота тема богини Кали. Что тут скажешь, это тема масок в ложном Я. Если человек привык жить с маской, как с надежной защитой, может быть очень болезненной тема, когда приходит время осознаваться и срывать эту маску. Очень непросто. Да просто в поисковике забейте тему, вам там куча информации об этой Кали откроется.

разобраться в чистоте экперимента

Это совсем отдельная тема... Я такой эскпериментатор, доходит до того, что на время отдыха я специально одеваю маску другого человека - КОПИРУЮ его для того чтобы проверить, как к тому человеку относятся люди и вообще посмотреть как это - быть экстравагантным... Это я делаю для того, чтобы понять человека. Например: Есть у нас один человек очень экстравагантная личность, учился я с ним с 10-11 и в универе целый год и сейчас общаемся... Он меня очень заинтересовал:
1) Я не мог его считать (вижу людей часто просто так, увидев лицо)

2) Он очень своеобразно себя вёл таких людей мало. Вот пример: он запросто мог подстричься налысо и затем придти на пару физкультуры в университет лысым (хотя до этого он был на парах физкультуры 1-2 раза) ЛЫСЫМ (у него всегда была длинная коса сзади и волосистость понимаете? И со входа, когда его никто не ждал он приходит кланяется всем (так он здоровается с нами, сам решил что так нужно).
Вы бы видели моё лицо когда я его увидел таким, о боже, я так ржал
24.gif

3) Он очень хорошо выражался, у него поставленная речь, чего я не имею, а хочу приобрести, поэтому все предыдущие пункты меня не оттолкнули и я стал с ним общаться.

Ну дак вот! Я захотел ему помочь, т.к оказалось, что он проектор (он не скрывал свою дату рождения) скинул ему статью про Дизайн Человека, он сказал - что это какая-то секта и не собирается ничего смотреть (мне было насрать, т.к я сам инициировал - был готов к стаканчику горечи). Но тогда я решил, раз не могу ему помочь, почему бы не побыть в его шкуре?! Я и так проектор, осталось вести себя как он: Я стал за ним смотреть, Даже погулять сходил 1 раз (гуляет он только НОЧЬЮ, типо т.к нет людей в этот момент на улице) затем всё скопировал, его манеру речи, его поведение, его отношение к разным ситуациям и людям и тп...

Осталось ждать отдыха, и он настал, я уезжал в Туапсе (не тот раз который сейчас, а предыдущий) и там вёл себя где-то дней в сумме 3-4 как он, смотрел как люди реагируют) Прикольно, что сказать
4.gif

Жалко, что эксперемент не совсем удался... Я не совсем вёл себя как он, боялся... Так как там люди были важные для меня, если бы они меня не правильно поняли мне было бы худо, но всё-равно эксперемент эксперементом и хоть что-то я этого извлёк :3

Пожалуйста. Но, нельзя так отрывать от бодиграфа одни ворота и навешивать, может там с темой Эго как центра переплетается.

Но, я думаю, что вот эта переполненность как раз и будет создавать предпосылки к осознанности и желанию сохранить сакрал "чистым".

Надеюсь, а есть какие-то советы это сделать?!

Ну, медитация же. Если есть навыки, нетрудно намерением и практиками соответствующими очистить. Прекрасно с этим справляются тетраэдры. Андестенд?
Девочкам танцы, мальчикам йога. Все как учили
21.gif

Кайф, не зря я продолжаю её практиковать, хотя забивал на неё, на время... Просто я офигел, как мало времени свободного остаётся, когда приезжаешь домой... Вообще не до медитации было (я начинал медитировать в отпуске/на отдыхе)

Как всегда, спасибо
1.gif

Я захотел ему помочь

Тут уже стаканчиком вряд ли можно обойтись, тут ведерко горечи прилететь может. Вот зачем, ЗАЧЕМ ему помогать? Он то как раз живет своей жизнью, слышать ничего не хочет, гуляет ночью, истинный проектор)), это вам напоминание, что нужно вернуться к СВОЕЙ жизни. Так и правильнее, и красивее и окружающие считывают, как корректное поведение.

Я в тот момент начинал изучать ДЧ, считал что я типо дохера крутой проводник, о да проекторы выше всех... инициировал как мог, благо не утонул в горечи, а выполз на берег
4.gif

считал что я типо дохера крутой проводник, о да проекторы выше всех

Ну, вот и есть задача соответствовать это высокой миссии. Да и двойка ваша в дизайне вообще то о том, что она ждет зова. Сама себя не видит, СИДИТ И ЖДЕТ. А не бегает и инициирует))

Назад
Сверху