JuvelL: думающий, всесущий лезущий нос, наступающий на грабли

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала
58.gif

Спасибо, не думала, что тут по мне кто-то скучал
1.gif

вы забыли как вы однажды обо мне стали беспокоится?! во время ссоры с Helyzete?! я помню, поэтому так

и зачем-то начинающий относиться к малознакомым или вовсе незнакомым людям как к друзьям

да я этим чреват... могу простому прохожему открыться... случайно... открытый я человек, но у меня всегда есть грань... которую я никогда в жизни не переступлю, например, у меня сейчас есть девушка, и ни с кем на боку я не собираюсь скрытно общаться и так далее...
29.gif

Мне это все импонирует, но вот не знаю, мне легче что-то по факту говорить, чем о каких-то чувствах и эмоциях. Кажется, что это может быть кому-то неприятно. Вот именно сюсюканье, оно прям выворачивает, хотя вроде и приятно. Но хочется быть холодной глыбой. Типа верхушки айсберга.

не знаю... мне тоже свойственна холодность - работаю над этим(

Я не знаю, мне кажется, что как раз таки излишнее проявление чувств - это не мое. А я выдавливаю, тк вроде нормально это. А может пытаюсь этим манипулировать. Привязать там. Ох не знаю, надо с этим переспать.

9-я сиддхи учит тому, что каждый совершаемый вами поступок, имеет огромное значение для эволюции в целом. Получив направленность, ваша жизнь будет усиливаться сама по себе, естественным образом создавая модели более широкого взаимодействия с окружающей средой и с другими людьми. Каждое преднамеренное действие есть магический акт, приводящий в движение как силу творческого потенциала так и силу распада. В любом новом деле, первый шаг задаёт тон всего предприятия, а следующие несколько шагов, создают привычку. Спустя довольно короткое время становится очень трудным изменить своё направление, так как это потребует изменения сложившейся привычки. Поэтому всякий раз, подходя к естественному началу чего-либо — нового цикла, новых отношений, новой жизни, даже нового года, следует хорошо помнить следующую истину: первые шаги являются критически значимыми для вашего дальнейшего развития. Впитав энергию своей мечты, удерживайте её глубоко внутри себя, так как именно она, подобно линзе, фокусирует и воплощает силу магии в реальность вашей жизни.

Захотелось похвастаться своими способностями написания текста на компьютере, как гласит результат теста с этого сайта: http://10fastfingers.com/typing-test/russian я набираю 123 слов в минуту, это мой рекорд, в среднем 109 слов в минуту :3 Прикольно да?!

Не зря за компом провёл столько времени, зрение посадил, а пальцы развил
4.gif
Печатаю не смотря на клавиатуру
103.gif

ZlMwiqnLpMM.jpg

4.gif
Хорошо, хорошо) Буду следить за пунктуацией и орфографией лучше
1.gif

15.gif
Вот как 16 ворота пашут, да шучу я, я пахаю, а они так констатируют факт.
25.gif

Да я понял о чём вы. Смайлик и поставлен (самый первый), то что я тоже усмехнулся над тем, что я пишу о том, что я "пишу несмотря на клавиатуру" и делаю в этом же предложении ошибку)

Да там нет ошибки - кроме, разве, отсутствия запятой.
1.gif
Это игра слов.

ааааа, понял...
ахахаххахахахахаха не смотря, на то что, клавиатуры как бы, нет!
24.gif

Сижу в туалете более 40 минут... думаю вот черт видимо съел что-то не то... И тут гороскоп: стрельцы, осторожнее с пищей есть шанс отравиться
40.gif

Продолжу пожалуй описание своих хобби, как уже стало понятно я обожаю усовершенствовать свои пальчики, как бы это стрёмно не звучало
71.gif

Ну дак вот, снизу будет видео, где я играю в игру вконтакте Flash Guitar Hero - FGH. В этой игре нужно играть песню, набирая при этом ноты, всего 5 нот, каждой ноте соответствует клавиша на клавиатуре у меня они расставлены так: Зелёной ноте соответствует клавиша Ф, Красной - Ы, желтой - В, синей - О, оранжевой Л (ASD JK, если на англ раскладке).

Слева на видео видно штуку, по которой легко определить когда я ошибаюсь, если я ошибся там сбивается счётчик, который показывает сколько очков даётся за каждую ноту 1 2 3 или 4 очка за 1 ноту. Этот счётчик можно удвоить использовав примочку длительности примочки соответствует количество зажжённых лампочек, они видны справа над надписью ROCK, сам прибор с этой надписью играет такую роль: если вдруг у меня та палочка которая посередине с начала уйдёт совсем влево на красную панель, то я проиграю, то есть если я много раз ошибусь подряд, я проиграю, а не просто собьется множитель, который слева. Ах да, примочку я активирую на SPACE (пробел). Приятного просмотра)

И ещё забыл: я играю на сложности Expert и удвоенной скорости грифа.
26.gif

P.S Записывал с первого раза. Лагает очень жестко при записи, ничего не могу с этим поделать, хотя комп вроде хороший.
P.S.S Табличка bandicam по селёдки экрана сам не знаю как появилась... При сьёмке её не было, надеюсь не сильно помешает
1.gif
106.gif
Лол, табличка по селёдке экрана сама убралась, когда залил видео на ютьюб, спасибо ему за это, а за то что, при залитии на ютьюб мне сказали, что песня официальная и они включили за это, суки, рекламу извиняюсь...
P.S.S.S И да у меня не официальный бандикам, так что сайт сверху будет висеть :/ , Извиняйте

https://www.youtube.com/watch?v=zjnYA3_HyCI&feature=youtu.be

Назад
Сверху