JuvelL
Участник
![]()
Спасибо, не думала, что тут по мне кто-то скучал![]()
вы забыли как вы однажды обо мне стали беспокоится?! во время ссоры с Helyzete?! я помню, поэтому так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Спасибо, не думала, что тут по мне кто-то скучал![]()
и зачем-то начинающий относиться к малознакомым или вовсе незнакомым людям как к друзьям
9-я сиддхи учит тому, что каждый совершаемый вами поступок, имеет огромное значение для эволюции в целом. Получив направленность, ваша жизнь будет усиливаться сама по себе, естественным образом создавая модели более широкого взаимодействия с окружающей средой и с другими людьми. Каждое преднамеренное действие есть магический акт, приводящий в движение как силу творческого потенциала так и силу распада. В любом новом деле, первый шаг задаёт тон всего предприятия, а следующие несколько шагов, создают привычку. Спустя довольно короткое время становится очень трудным изменить своё направление, так как это потребует изменения сложившейся привычки. Поэтому всякий раз, подходя к естественному началу чего-либо — нового цикла, новых отношений, новой жизни, даже нового года, следует хорошо помнить следующую истину: первые шаги являются критически значимыми для вашего дальнейшего развития. Впитав энергию своей мечты, удерживайте её глубоко внутри себя, так как именно она, подобно линзе, фокусирует и воплощает силу магии в реальность вашей жизни.
Печатаю не смотря на клавиатуру
Хорошо, хорошо) Буду следить за пунктуацией и орфографией лучше![]()
![]()