JUL тоже нужен микроблог

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
ilustrasi-jari-silang_20150506_104807.jpg

Как понять, что ты зима?

у меня ничего не получилось, кстати, упс
но оно и не могло в принципе

"Зима" в смысле тип внешности, или что?
7.gif

"Зима" в смысле тип внешности, или что?
7.gif

это я так прочитала тему "как понять, что вы эмпат" - у меня периодически случаются вот такие странные очитки в тему

у меня явно передозировка буддистским научпопом, вот что
потому что вот только что я подумала, что то, что называют бессознательным, а тем более коллективным бессознательным - это как раз более высокая форма сознания, о существовании которой в нынешних физических телах мы можем только догадываться, как квадрат на плоскости может "догадаться" о существовании высоты и времени
всем привет, рада что вы все здесь

Это, вроде, распространенная гипотеза, не?

Дальше появляются такие ветки ее развития, как, например, что мы и наш мир - всего лишь нечто вроде, образно выражаясь, полей злаковых культур или, там, стад овец, выращиваемого эгрегорами себе для питания и размножения, а вовсе не вершина пищевой цепочки.

Возможны другие альтернативные варианты в количестве.

И тебе привет.
1.gif

Это, вроде, распространенная гипотеза, не?

распространенная, да, я понимаю, но просто иногда на нее смотришь умозрительно, а иногда ты вдруг ее чувствуешь всем своим существом
очень странное состояние

Эх. Захотелось веществ.
69.gif

нененене, я безо всяких веществ ща прусь )))
основные проработки закончила, чищу какие-то хреновины по мелочи раз в несколько дней, а рассказать даже нечего

был маятник один серьезный недавно, но уже отпустило вроде

попробовала во всяких текстах мысленно заменить слово "травма" на слово "бонус", прикольно получается

всем привет, рада что вы все здесь

Привет
6.gif

...заменить слово "травма" на слово "бонус"...

Это вопрос отношения к обстоятельствам, не так ли? Вместо того чтоб страдать от полученной "травмы", придумать как использовать предоставленный "бонус"? Ну вот это я так интерпретирую свою ситуацию в настоящем.
4.gif

"никогда" - то самое слово, которое слушает Бог, если хочет посмеяться.

Стивен Кинг. Темная Башня.

а вот сейчас мне очень хочется развести господина Бога на слабо - мы никогда не помиримся

впрочем, Бог не фраер, на слабо не разведешь, я знаю

Поскольку эпиграф из "Темной башни", рискну предположить, что вы помиритесь в следующей жизни, не помня о том, что было в предыдущей. А потом снова поссоритесь. И так сто тысяч раз подряд.

я решительно намерена закончить с цепью инкарнаций в этом рождении
у меня есть некоторые основания думать, что у меня получится

Пелевин до какого-то момента предпочтительнее Бодрийяра тем, что описывает заданную Бодрийяром проблематику через художественный текст, к восприятию которого мы до некоторой степени приучены, по крайней мере,те, кто читал много художественной литературы в детстве-юношестве.
точнее, даже так: предварительное чтение Пелевина существенно облегчает понимание Бодрийяра - есть что куда проецировать

опять вот жрать хочется, при этом хочется жрать не того, что есть дома, а из дома пока выйти - никак, работать надо
и что делать?

Назад
Сверху