JUL тоже нужен микроблог

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
я пока что только начала об этом думать, то есть не раньше последней декады августа, но не позже конца сентября пока что в голове вилка
поэтому если вдруг кто-то может, но только в какие-то конкретные выходные - я могу сузить круг мысли
1.gif

хвастаться буду
у меня сегодня новый сенсорно-шизотерический опыт
меня сегодня массажили шаманской бамбуковой палкой с мешочком, набитым секретными тибетскими травами, на палку еще дышал и пристально смотрел один продвинутый тибетский йогин, имеющий на то право, как живой носитель традиции

с точки зрения классической западной медицины данная процедура называется вибрационный массаж с применением механического средства

в процессе пришла в какой-то момент к абсолютно умиротворенному состоянию мха на теплом валуне
счастье - это просто

Приютила бы, но у меня студия, боюсь, Вы сами не пойдёте .
По сравнению с предложением Валчонка, моё проигрывает безнадёжно
1.gif

Приютила бы, но у меня студия, боюсь, Вы сами не пойдёте .
По сравнению с предложением Валчонка, моё проигрывает безнадёжно
1.gif

1, Я пойду куда угодно, лишь бы внятно позвали
1.gif

2. Вот я так и не поняла, было это прямо вот предложение, или нет
1.gif

В общем вся в раздумьях пока о финансовой стороне вопроса и о том, когда смогу вообще себе это позволить.

2. Вот я так и не поняла, было это прямо вот предложение, или нет
1.gif

Алира, как всегда, додумала за других.
71.gif

Это было именно то, что было - уточняющий вопрос для полноты картины.
У меня ситуация в квартире меняется время от времени, поэтому, чтобы принимать решение, нужно понимать о каких числах, сроках идет речь.

жила-была девочка, которая думала, что она, наверно, герда, но все время сомневалась, потому что надрать жопу и засунуть в нее корону снежной королеве ей хотелось несколько больше, чем какого-то там кая
нет, кая тоже хотелось, но было очень страшно умереть потом с ним рядом от скуки
нет, она, как полагается, пошла за своим каем, она была умная девочка и знала, что сюжет требует символической реализации, но навалять снежной королеве все ж таки было делом намба ван, а с каем - это уж как получится.
по дороге она встретила одного мальчика с длинным носом и золотым ключиком, у мальчика была идефикс всех спасти, но мальчик был деревянный, а ключик выглядел подходяще, поэтому мальчика она засунула в карман, а ключик в другой карман, а в ежедневник записала, что на всякий пожарный у нее есть запасной сюжет - спасти не кая, а вообще всех, прикинувшись мальчиком с длинным носом
потом она нашла талисман - он как-то тупо висел на ветке, и у него явно не было законного владельца, а если когда-то и был, то их пути явно разошлись. а второй талисман она заказала себе у волшебницы и честно за него заплатила, она вообще предпочитала платить по счетам, если ей заранее не проговаривали, что вот это - просто подарок.
а потом она шла-шла, а снежная королева шла на шаг впереди, и там где шла королева, все застывало, а там, где шла герда - снег таял и начинали цвести цветы.
теоретически, если бы королева была черепахой, а девочка ахиллом, то в плотном мире она бы ее обязательно нагнала и накостыляла, но поскольку мир был не плотный, а мифологический, то зенон нехило поржал, что его апория действует в отношении любых двух движущихся объектов.
в общем, в какой-то момент девочку все это порядком задрало, она села, достала из третьего кармана коробок спичек и сожгла сначала мальчику нос, потом курточку из оранжевой бумаги, потом колпачок с кисточкой, потом ручки и ножки, потом закопала под деревцем и мальчика, и ключик, и талисманы, и погрузилась в волшебный сон, логично рассудив, что земля круглая, а если долго сидеть на берегу реки, то мимо обязательно или проплывет труп твоего врага, или снова наступит зима, потому как деваться ей некуда. и вот когда она наступит - девочка проснется и наконец ей наваляет полную панамку, потому что холодно, а спички кончились.
ну и если в процессе какой-нибудь кай нечаянно будет спасен - ну, так ему и надо, нефиг было со всякими снежными путаться

Поясню: в принципе я не против гостей, но нужно смотреть, чтоб не была в отъезде. И на срок больше 5-7 дней мне будет тяжело, т.к одна комната

То, что выше - скорее предупреждение, нежели додумывание за кого-то.

Вас, Джул, я буду рада видеть.

пятый раз за два дня захожу, и мне предлагают залогиниться, галка запомнить - стоит
грущу
как будто меня вообще никто нигде не любит (((

Не верь.
1.gif
Просто обнови страницу, и увидишь, что на самом деле форум тебя помнит. Это кэш такие причуды дает.

не могу придумать, куда эту штуку разместить, но реально она как-то сильно взбудоражила мое воображение

«Возможность восстановить способность к регенерации, используя фармакологический подход, позволяющий контролировать продолжительность воздействия и не требующий генной терапии, очень интересна», - говорят исследователи.

из другого источника

Ни человек, ни лягушка не способны отрастить новую конечность взамен старой. Таким преимуществом могут похвастаться лишь некоторые хвостатые амфибии и ракообразные, а примитивные черви или губки даже способны восстановить себя из небольшого кусочка. Человеку же даровано совсем немного: у него срастаются сломанные кости, заживают раны и по неизвестной причине регенерирует печень. А вот банальный мизинец, не говоря уж о глазах, отрастить заново не удастся. Впрочем, каждый из нас умел это делать в самом начале жизни, на стадии эмбриона, и если понять, как у нас тогда это получалось, можно подобрать код и запустить программу еще раз. Проблема в том, что никто не знает, где такая программа хранится и как выглядит.

внезапно сочинилась шутка для гуманитариев:

рождение осинки из духа апельсинки

24.gif
Нравится ваш микроблог так по житейски у вас тут, аж приятно заходить и почитывать

108 - одно из сакральных чисел индуистско-буддистской традиции, а еще 108 минут длилось пребывание Гагарина на орбите

один прекрасный математик пишет, что в богатых структурах можно выявлять любые непротиворечивые закономерности - большие наборы элементов позволяют выводить практически любые закономерности сочетаемости. у него это сформулировано немного не так, и вообще в следующем абзаце он всех любителей поискать неслучайного в случайных совпадениях жестоко пинает ногами

и, конечно, это было к вопросу о сходстве И-цзин и ДНК

Кстати, меня в следствии увлечения метафизикой, эзотерикой и прочей антинаучной самодеятельности все больше увлекают крываемые математиками и в большей степени физиками. Не умеют в универах заинтриговать у нас все-таки. А немного подкорректировав план обучения, глядишь, и на одного инженера во всея Руси было бы больше.

Назад
Сверху