JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Нав, на сегодня 3:0 в твою пользу

вот на этот вопрос я даже до утра ответа не придумаю

Та шоштакое
43.gif

Навал, чё у них там другого-то? поперек что ли дороги?)))

Дорог же миллиарды, Лекса :-) или ты думашь, все человечество прет по одной дороге к разврату, пергрызая друг другу глотки и втаптывая расколотые черепа в грязь?
43.gif

все человечество прет по одной дороге к разврату, пергрызая друг другу глотки и втаптывая расколотые черепа в грязь

ну вот, я опять белая ворона — у меня разврат без глоток и черепов как-то прошел...
а может, это был не разврат?... бедаааааааааа
12.gif

и тут выхожу я, вся в белом пальто, маске лесника и с киянкой в руке и отправляю всех в тему про секс с занудами

Откуда у Джул иванессья киянка? Что скрывает маска лесника? Скандалы, интриги, расследования! Не пропустите!

P.S. Вот если б ты вышла в пальто, маске и с киянкой в ноге, тогда б может мы тебя бы и послушались, а так...
78.gif

а так что, Люц? ты будешь продолжать излагать свои взгляды на любовь, дружбу и разврат у меня в микроблоге?
нет, ты, конечно, можешь - это свободная страна и свободный интернет, да

А так я вот посмотрел на твою реакцию, понял, что ты если и переложишь киянку в ногу, то в руку точно возьмешь молоток, а это уже в мои планы не входит, так что пусть итераций было на одну больше, но зато было.
10.gif
ухожу-ухожу
5.gif

*ловко отскакивает в сторону, поэтому при всей меткости Джул всё-таки промахивается
10.gif

Назад
Сверху