JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Придурковатт — единица измерения интеллектуальной мощности.

Не мое, но обо мне.

Минутка самокритики окончена.

в общем так, однажды меня пригласили переночевать в приличный дом, а я сперла хозяйскую тушь "Луи Филипп", было мне на тот момент лет 19.

еще я как-то раз кинула на деньги мужчину цыганских кровей - очень хотелось посмотреть, как порвется шаблон - шаблон порвался. возраст на момент совершения - 29-30.

настучала знакомому менту на квартирную кражу, совершенную таким же сопляком, как я, на которого у меня был зуб сугубо личного характера. лет в 14, кажется.

не вернула долг приятелю, который выложил в публичный доступ наш с ним приватный лог по поводу этого самого долга - уже из принципа. сие совершила в возрасте Христа.

про промискуитет можно писать отдельную поэму, но, во-первых, скучно, во-вторых - банально, в-третьих - мне не стыдно.

это был мини-сеанс перепросмотра - навеяло, простите
4.gif

в теперь - дискотека:

– Сегодня, – говорит мужчина, – я почитаю вам свой новый роман. Он носит религиозно-сексуальный характер. Экспериментальная проза.

Я в этот момент что-то сказала. Ну то есть как сказала… звук издала. Это был такой очень концентрированный звук. Как если бы Эдмону Дантесу объявили, что ближайшие двадцать лет он проведет в тюрьме, его отец умрет от голода, а его возлюбленная выйдет замуж за конченого урода, и у него не будет детей, а ещё его сбросят в море, но не поплавать, а в мешке для трупов, – так вот, если утрамбовать всё то, что сказал бы по этому поводу Эдмон Дантес, в одно надрывное кряканье, то как раз получился бы этот звук.

Дело в том, что я человек довольно старомодных убеждений. Местами прямо-таки пуританских. Поймите меня правильно: если бы Фельтону миледи станцевала тверк, он бы тоже не обрадовался, хотя казалось бы. Я не люблю, когда мне вслух читают романы религиозно-сексуального характера.

к сожалению, это написала не я, но вы можетесходить и почитать это целиком.

лично я ржу уже минут 10

я ж чо хотела сказать-то, я как-то нечеловечески устала относиться к себе серьезно, и к практикам относиться серьезно устала, и к своим собственным словам тоже

в ЖЖ очередной флеш-моб про каких-то шесть вопросов, увидела один - захотелось ответить в другом месте в индивидуальном порядке

вот если бы ты сейчас встретила себя маленькой девочкой лет шести, что бы ты ей сказала, чтобы ей не страшно было взрослеть?
я бы ей сказала примерно следующее: не ссы, я не дам тебе скучать. будет интересно, обещаю. я придумаю для тебя самых веселых игр, самых лучших друзей, я научу тебя быть веселой и безжалостной, я разрешу твоему любопытству совать нос во все, попавшиеся на пути, кроличьи норы. не ссы, будет весело.

к сожалению, это написала не я, но вы можете

Джул, я трижды пыталась почитать и поржать, но работа отвлекала))
Ухватила только вот эту фразу "У меня в принципе нервная система как у хомяка. Или этих, которые от стресса всю шерсть сбрасывают и копытами делают брык. Шиншиллы."
Поняла, что я шиншилла, на этом и успокоилась))

вот если бы ты сейчас встретила себя маленькой девочкой лет шести,

Я бы подарила бы ей/себе мобильник (у меня даже домашнего тогда не было), и, позвонив ей/себе по этому мобильнику, сказала бы "Ты можешь всё сама!"

ну вот, перед сном вспомнили Венечку, так что спать я ухожу, напевая:

нафига колхозу бесы, если бес не продуктивен ни по шерсти, ни по мясу, ни тем более по яйцам
4.gif

я как-то нечеловечески устала относиться к себе серьезно, и к практикам относиться серьезно устала, и к своим собственным словам тоже

67.gif
Ну, наконец-то, хоть будет с кем поржать обнимемся
35.gif

17155524_1297248463684972_793753460487509921_n.jpg

какая-то чудная фигня на фб посчитала мои наиболее частотные слова

не могу не отметить, что я была приятно удивлена
24.gif

я знаю три слова, три ласковых слова, на этом словарный запас мой исчерпан
4.gif

Жаль, утром вообще люблю делать то говно, что знаю со стороны жизни. Внезапно.
113.gif

4.gif

Занятно, кстати Татьяны, кругом одни Татьяны, даж прискорбно както- кстати Татьяны рядом с говном
20.gif

Знаю, что совершенно исключительно думаю. Немножко девочка-Кустурица. Короче женщина, кстати, мать.
21.gif

Важнейшим из искусств женщины является задор. А делает она с ним минет или блюет - для секса и борща не имеет никакого значения.

вот такой народной мудростью осчастливила меня фейсбучная лента в этот, еще толком не наступивший, день

Оказывается, "Голема" экранизировали дважды, в 1967 году и в 1980. Экранизацию 80-года можно посмотреть онлайн.

Назад
Сверху