JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
https://www.youtube.com/watch?v=u_tYTKEmcUw

Шнур прелестный)

о да, и для отдельных незваных в этот микроблог гостей с недержанием магического синтаксиса я подготовила спецвыпуск этой передачи.

JUL, прости... я не хотел тебя ранить... просто ты меня спросила, а я дал честный ответ... (или ты меня спрашивала не о том, о чём я понял твой вопрос???)

i

в жизни бы не подумала, что созерцание чужого безумия может доставить мне столько чистого и незамутненного удовольствия, а вот поди ж ты - смотрю и наслаждаюсь

JUL, а чьим безумием ты наслаждаешься? можно мне чутка тоже приобщиться к этому весёлому дельцу???)))))))

JUL, ну что тут скажешь... (???) весёлая безумная рок-классика - это вечная ценность (ну лично для меня уж точно)

JUL, какаяж ты безумница!))) да какжеж я тебя любалю, кртёжница ты ж наша всея добропланетного общака)))))))

JUL, да иди ты уже с Богом на приоду))))))) может чего оригинального, как раз, наснимаешь, ну а самым интересным, надеюсь, что и с нами тут поделишься
4.gif

анекдот вспомнился

- Мужчина, я вас боюсь!
- Почему?
- Вы меня изнасилуете!
- Да как же я вас изнасилую, вы на седьмом этаже, я на четвертом!
- Так я к вам щас спущусь.

в общем, события последней недели как-то посеяли во мне серьезные сомнения относительно собственной адекватности причем по целому ряду направлений

не то чтобы я прямо знаю, что с этим делать, а уж тем более - что я прямо собираюсь с этим что-то брать и делать

и вообще, это запросто может быть маятниками от проработок или весенним обострением

но состояние что-то реально дрянь

ноосфера осчастливила прекрасным - тибетской пословицей:

Две гадалки не могут смотреть друг другу в лицо без усмешки.

Назад
Сверху