JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Ой!
40.gif
чито это?

с утра был туман. а сейчас солнце. а небо все равно серое.

дорогая JUL, я тебя особенно благодарю, так как эта картинка со слоником и птичками помогает мне восстанавливать душевную энергию не за семь минут с нуля, а за четыре))))))) для справки: человеку, что никогда осознанно не медитировал, сверхдрагоценную душевную прану удаётся восстановить только через трёхчасовое нахождение на солнышке...

а вот скажите мне, ауранчик, дорогой, как вам такой дзенский коанчик: встретишь Ларису - убей Ларису?

JUL, Л а р и с а = любовь, поглощённая каменностью, упрощённая поглощением знания = (трансфигурируем) = (применительно к женской личности) девушка, имя которой несёт окружающим высасывание из них знаний о том, как любить всех морально кошмарить "жестью" жизни...
ИТОГО:
отношусь к превентивным моральным "убийствам" оборзевших Ларис положительно))))))) ну и разумеется, мудрых Ларис я ценю и уважаю, так как с ними дзен достижим, как раз
4.gif

JUL, я сейчас просто страшно гомерически смеялся с этой картинки))) у тебя замечательный юмористический вкус на мой взгляд))) (вкус на взгляд? психоделический глазной "кунилингус"?
19.gif
)

Назад
Сверху