JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
1.gif

спасибо, чудесные все
1.gif

так, у меня есть чудненькая гипотезка по которой я только что приняла у себя ставочки, даже любопытненько, связана ли одна сегодняшняя странность с другой

узнаешь, когда я определюсь, пусть побудет интрига, пока я контент-анализ провожу
24.gif

Мой извращенный ум уже достроил какие-то конструкции
4.gif
Слушай, рефлексия настолько уже вошла в привычку...
4.gif

уже не в ХГП, но тем не менее записать себе: чем дальше, тем меньше вещей воспринимаются как "события", а уж тем более - требующие реагирования

Чот ты куда-то в манифесторский покой уходишь. Окстись, женщина, ты генератор.

отклик в данный момент требует написать мини-эссе на тему "Как я так и не стала графоманом", так что начнем, благословясь

в детстве я очень любила читать, и даже прочитала несколько книжек.
мне так понравилось, что я обязательно пообещала себе, что прочитаю еще несколько, а потом даже напишу целую одну. или две. но никак не раньше, чем отделю себя от наивного читательского реализма и желания быть главной героиней.

в общем, годы идут, да.

Э. Как жеж можно убрать себя полностью из образа главгера? Как ни крути это ж все равно продукт авторского мировоззрения
1.gif

А я вот графоман аццкий, только к счастью очень ленивый
24.gif
А в детстве я мечтала сваять шедевр, чтоб прям ого-го и эге-ге, потому что очень хотелось написать собственную автобиографию. По-взрослому так))
Ощщим ни шедевра, ни био
20.gif

мне тут в голову пришла одна забавная мысль, вот если я у себя в микробложике шепоточком напишу что-нибудь загадочное вроде "эх, хороши погоды нынче стоят!" или "Лариса, ептваюмать!" то где и когда бомбанет эдаким эффектом бабочки?

Да, может прям сразу, получит какая нить Лариса отклик/приглашение,давно сидячая тут, но глаза не кажущая , ии собственно, все, бомбанет
3.gif

Назад
Сверху