Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так, у меня есть чудненькая гипотезка по которой я только что приняла у себя ставочки, даже любопытненько, связана ли одна сегодняшняя странность с другой
отклик в данный момент требует написать мини-эссе на тему "Как я так и не стала графоманом", так что начнем, благословясь
в детстве я очень любила читать, и даже прочитала несколько книжек.
мне так понравилось, что я обязательно пообещала себе, что прочитаю еще несколько, а потом даже напишу целую одну. или две. но никак не раньше, чем отделю себя от наивного читательского реализма и желания быть главной героиней.
Э. Как жеж можно убрать себя полностью из образа главгера? Как ни крути это ж все равно продукт авторского мировоззрения
А я вот графоман аццкий, только к счастью очень ленивый
А в детстве я мечтала сваять шедевр, чтоб прям ого-го и эге-ге, потому что очень хотелось написать собственную автобиографию. По-взрослому так))
Ощщим ни шедевра, ни био
мне тут в голову пришла одна забавная мысль, вот если я у себя в микробложике шепоточком напишу что-нибудь загадочное вроде "эх, хороши погоды нынче стоят!" или "Лариса, ептваюмать!" то где и когда бомбанет эдаким эффектом бабочки?