JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
настроение
1.gif

не смотрела транзиты сегодня

просто вспомнила, по какому поводу вообще поставила тогда именно ту аватарку, что она выражала, и подумала, что нет, так мы уже делали, и нам не очень понравилось

погоди. ты привязываешь смысл раз и навсегда? ну тогда ты никакой не постмодернист, а опять архаическое чудище

ну вот скажи, ну когда я определяла себя как постмодерниста? как архаичное существо премодерна я тоже самоопределиться не могу, увы-увы - мне вообще вся эта триада, включающая в себя слово "модерн" одинаково забавна - в каждой есть свои вкусняшки

но с аватарками - да, практически на каждую было что-то нацеплено, что прицепляется обратно вместе с ними
1.gif

когда ты приписала картинке один смысл и теперь навеки ассоциируешь ее с ним
16.gif

Ава из моего сна, JUL приехала и вся гопкомпания с полупинка завелась в таком карнавальном жанре. Ведь жизнь это вечный большой карнавал, я узнаю тебя...

моя нынешняя аватарка напоминает мне прожектор перестройки
4.gif

Мне кажется, что нас на самом деле ничто не держит. Просто наше эго постоянно стремится выжать из мозга еще одну капельку допамина, манипулируя засаленной колодой привычных состояний ума, и не дает нам перенести внимание на что-нибудь новое, хотя теоретически мы знаем, что давно пора это сделать. Это такое смешное ежедневное недоразумение, из которого со временем складывается трагедия жизненного промаха. Теперь о техническом аспекте. Сделать так, чтобы жопа нас отпустила, нельзя, потому что она даже не знает, что мы в ней. И объяснить ей это очень сложно – здесь не поможет даже молитва. Зато вполне реально понемногу отпустить ее самому. Для этого, если коротко, нужно вести трезвый образ жизни и внимательно наблюдать за тем, что происходит в нашем сознании. Что касается Виктора Пелевина, то я его ни разу не встречал.

внезапно вспомнила, что основной смысл третьей линии в сфере привлечения - промискуитет и мелодрама - ржу
4.gif

вот Малатова можно читать за разное, да, иногда он довольно искрометно пишет за всякий гендерный вопрос, но люблю я его не за это.

иногда Малатов пишет ПРО ЕДУ

Малауах. Я начиняю его тертым сыром, примерно 1 часть соленого вроде булгарита и 3 части моцареллы, кладу еще внутрь тонкий ломтик сливочного масла. Можно порубить туда еще зелень. Защипываю края, получается нечто вроде гигантского хинкали. Кладу защипом вниз и раскатываю примерно до прежнего диаметра. Жарю на практически сухой сковороде с двух сторон. Получается прекрасная горячая лепешка с сыром.
Вариант два: начинить мелко порубленным спелым бананом, сразу со сковороды порезать полосками, подавать со сгущенкой (не вареной).
Кроме того, размораживается пластинка малауаха минут за пять, что ценно в условиях ограниченного времени.
А кто не примет малауах в сердце своем, тот в аду будет только селедку под шубой кушать.

Назад
Сверху