JUL Корифей 15 Фев 2017 #1,622 вот так уйдешь в работу дней на несколько, вернешься - тут какие-то кровькишкиивсехколбасит
Lutz Корифей 15 Фев 2017 #1,623 Ты оставляй свой молот присматривать за нами — может, тогда хотя бы только кровь будет, без кишек.
JUL Корифей 15 Фев 2017 #1,625 неееееееееее, мой душевный покой дорог мне как память об усилиях, потраченных на его достижение
JUL Корифей 16 Фев 2017 #1,634 ноосфера тем временем продолжает веселить много не менее прекрасного про визуализации русских идиом
JUL Корифей 16 Фев 2017 #1,636 до кучи поняла, что на обед у меня сегодня жареный картофель, или даже так: жаренный в масле картофель
до кучи поняла, что на обед у меня сегодня жареный картофель, или даже так: жаренный в масле картофель
Lutz Корифей 17 Фев 2017 #1,640 А мне это больше напоминает переход от императрицы к императору. Как-то более архетипично и не так персонализировано, как для придворных карт.
А мне это больше напоминает переход от императрицы к императору. Как-то более архетипично и не так персонализировано, как для придворных карт.