JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
отличная фотка!
113.gif
и с настроением

Джул, я прокручивала вниз и надеялась. что рука чуть ниже, ну ещё чуть....
Эх
3.gif
Хороша мать!

пересадила младенчика в красивый керамический горшок

заметила за собой одну штуку, мне, допустим, прямо физические мучения причиняет ситуация, когда я поливаю Петровича и не поливаю декабриста.

что толстянку часто поливать нельзя, я уже в курсе. надо, видимо, их с декабристом отселить на отдельное окно, пока этот пламенный революционер у меня на сухом пайке

декабрист остался безымянным, поскольку завелся в тот период жизни, когда внутри меня было абсолютно ровно. от Сергея Вячеславовича осталась пара безымянных внуков. Итого, остались Антурий Петрович и Михаил Евгеньевич, остальное все стоит безымянным. Кактус имени Локонте ухитрился зачахнуть примерно в ту же пору, что и моя романтиццкая часть.

Дорогой Бог, давай договоримся, я все-таки не буду заводить котика. Я не хочу котика. Я хочу собачку, но большую, а большую собачку я не смогу нормально гулять.

В общем, я заведу себе фиалку, пожалуй. Или розу и стеклянный колпак.

А если завести мини-буля? Он выглядит как настоящий, но маленький и может приучиться ходить в лоток.

Мой декабрист сейчас расцвел, все по расписанию, так что поливаю со всей остальной тусней.
58.gif

@Elori , увы, это я стать хочу собакой размером с кошку, а для общения мне нужно существо более крупного размера
1.gif

@Valchonok , а сколько ты на сухпайке его перед тем держала?

Поняла. Из кошек можно завести мейнкуна, он вырастет килограмм на восемь и когда встает на задние лапы, то достает примерно до груди. Больше маленьких собачек в 3-4 раза.Но кот, а не собака. Зато выглядит чумовым. Особенно черные с седой гривой и зелеными глазами. Дьявольский кот.

Да не особо. Думаю, сыграл роль температурный режим. Холод, а потом отопление.

Холод, а потом отопление.

у меня не было холода, я ж нежная фиалка мерзляк, у меня обогреватель до самых батарей работал, так что ниже 23 в квартире не опускалось. пока вот недели две держу без полива, но совесть меня при этом мучает страшно. с другой стороны, в прошлом году он у меня без всякого сухпайка цвел дивным бело-лиловым, и я хочу увидеть это снова

да, котик очень мимими, @AlicePod не так давно радовала меня котиком с примерно таким выражением лица

думаю, нам удалось бы договориться, ага
1.gif

У меня был мейн-кун до того, как начали путешествовать, потом отдали родственникам. Он уважал личное пространство, зачот ему и уважуха.

а чье личное пространство уважал сильнее, свое или хозяев? вообще, насколько коммуникабельная зверюга?

Говорят, у них еще и собачий характер. Если у меня когда-нибудь будет котик, то именно мейн-кун.

так, мы начали с того, что я не хочу котика, по идеологическим причинам не хочу

но конкретно этот котик, похоже, начинает провоцировать меня пересмотреть концепцию
4.gif

Он если хотел побыть в компании, то приходил и ложился ненавязчиво рядом, не требуя, чтобы его гладили. На людской манер я бы назвала его тактичным. Когда ему внимание оказывали, то очень ценил. Мяукал только по делу. Собаки у меня никогда не было, чтобы сравнить.

мой кошатный опыт закончился еще в подростковом возрасте, дальше меня периодически пытались возлюбить чужие кошки, но в основном как-то не взаимно.

вот недавно одной кошке удалось тронуть мое сердце именно тактичностью - она целый вечер изучала меня издалека, и только когда я явно уделила ей внимание, подошла, немного пообщалась, и ушла. я была очень тронута ее тактом.

Назад
Сверху