JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Что у меня хорошо получается?

контролировать поле дискуссии, помогая человеку самом увидеть свои уязвимые места и с ними разобраться, вместо того, чтобы попытаться убить тебя, чтоб не умничал тут
4.gif

Это не открытое эго, а его ложное Я. Потому что быть эмпатичным и контролировать происходящее с ближним — это Эго, а если его нет, то нужно следовать принципу "не можешь срать - не мучай жеппу". Соответственно, раз тебя колебёт, значит, зачем-то ты пытаешься изображать эмпатичность. При этом у тебя вроде и Эмо нет, и Эго нет, и профиль-то 1/3, никакой трансперсональности...

Вот ни фразы не выкинуть. Влезу тут, так как и на себя примерила высказывание. И не говорите, что у меня хотя бы эмо есть.
Ну при чем тут эмпатия и эго? Эмпатия у нас с Джул прошита в 13 воротах, в нашем солнце личности, в кресте нашем. Сиддха это 13 ключа - мать его. До сиддхов нам конечно далекооооо, но блин, сам Радд говорил, что сиддха, это всего лишь на 100% принятая тень. Дот и тянемся мы к ней. Это наша активная личностная позиция, 70% нейтрино
3.gif

Влезла вот.

До сиддхов нам конечно далекооооо

ну, я целенаправленно работаю именно в сторону сиддхи, хотя пришла к этому не через ДЧ, а через буддизм, потому сильно удивилась, что у меня это, оказывается, в прошивках есть

А вот иногда и так бывает - иногда сам себе люччий ОН

ну, я испытываю некоторые сентименты к мастурбированию не руками или дивайсами, а живым человеком
4.gif

дык голодной куме все хлеб на уме, 8 лет вынужденного целибата из песни не выкинешь
4.gif

хотя тут есть интересный аспект - тягу к сиддхи я чувствовала всегда, это одно из фоновых ощущений еще детства, а целибат очень неплохо способствует прокачке, так что тут у меня не самый приятный, но бонус в движении к основной цели

такая вот диалектика

а мне вот тут внезапно привезли в подарок кучку мандаринов и жестяную банку моего любимого чая "клубника со сливками", я три часа вдохновенно провещала про ДЧ и методы работы с подсознанием в историческом разрезе вопроса, в общем вдоволь наскакалась на любимом коньке, внезапно щастлива, как сытый слон, чего и вам всем желаю, вот чо

невинное дитя женской конфигурации, для которого я с некоторой периодичностью пишу курсачи по культурологии

вчера совсем уж в глубоком вечеру заглянул в фб-чат очень добрый старый друг, между делом обронил чудесное:
Житие волхва и поступки его с менталом хоть и связаны, но им не управляются, а только интерпретируются.

Поржала. Частенько свои собственные действия приходится объяснять себе задним числом, потому что сперва сделала, потом подумала
1.gif

Доброе утро, мир
1.gif

подумала, что есть какая-то странная ирония в том, что выбирая парфюм для поездки в Питер я остановилась на Nevermore, ориентируясь только на запах, и упустив из виду название

navalmore

Назад
Сверху