JUL
Корифей
Что у меня хорошо получается?
контролировать поле дискуссии, помогая человеку самом увидеть свои уязвимые места и с ними разобраться, вместо того, чтобы попытаться убить тебя, чтоб не умничал тут

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что у меня хорошо получается?
Это не открытое эго, а его ложное Я. Потому что быть эмпатичным и контролировать происходящее с ближним — это Эго, а если его нет, то нужно следовать принципу "не можешь срать - не мучай жеппу". Соответственно, раз тебя колебёт, значит, зачем-то ты пытаешься изображать эмпатичность. При этом у тебя вроде и Эмо нет, и Эго нет, и профиль-то 1/3, никакой трансперсональности...
на секс спроецировать - типа нафига нам в этом деле кто-то еще, мы и сами все могем![]()
До сиддхов нам конечно далекооооо
А вот иногда и так бывает - иногда сам себе люччий ОН
Определённо, это заявка на мем.тягу к сиддхи я чувствовала всегда, это одно из фоновых ощущений детства
Определённо, это заявка на мем.![]()
я три часа вдохновенно провещала про ДЧ и методы работы с подсознанием в историческом разрезе вопроса
Житие волхва и поступки его с менталом хоть и связаны, но им не управляются, а только интерпретируются.
подумала, что есть какая-то странная ирония в том, что выбирая парфюм для поездки в Питер я остановилась на Nevermore, ориентируясь только на запах, и упустив из виду название