JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
сейчас вопрос в том, смогу ли я выйти из дому раньше, чем начнет смеркаться, потому что сейчас вот мне мелкими кусками шлют работу.
можно, конечно, попробовать в режиме ночной съемки поупражняться тех же самых деревьев и пруда, и фонари тут тоже ничего так себе.
в общем, я об этом очень пристально думаю, ага.

8d22314d017b2b8d207d6fe1bb1aff88.jpg

подумала сейчас, что довольно легко смогла описать происходящее на картинке, но не могу с уверенностью определить в ней свое место

то есть ЧСВ, конечно, предлагает отождествиться с птичкой снаружи, несущей жрачку и свет понимания, но по факту, с большой долей вероятности, это я не могу из своего сложного Я принимать какие-то вещи как данность, вместе с этим отказывая себе в том, что мне жизненно необходимо.

а может быть, я нахожусь одновременно в обеих позициях, как и те, кто со мной взаимодействует

блин, ну почему не со всеми и не обо всем можно говорить ртом словами. или хотя бы буквами на мониторе
20.gif

а еще я вытащила из чехла дубленку ...ближе к вечеру планирую радоваться, что в ней тепло и круто гулять.

Сегодня вечером по половине центральной россии только в дождевиках и с огромными крепкими зонтами гулять.

ну, в Щелково вчера лежал снег, и я на прогулке в куртке и перчатках категорически замерзла. сегодняшний вид из окна явных изменений в пейзаж не внес

снег то лежит, но его активно поливает дождь. И будет лить ещё часов 10. Правда до Щёлково он ещё не добрался, а в Дмитрове уже льёт.
А вообще смывает сейчас всё от Пскова и Твери до Александрова
Завтра правда опять минус и снежок.

то есть грядет адовый гололед, похоже
хорошие новости для хромых, бодрят
4.gif

24.gif
24.gif
24.gif

и пусть порадуется, что обошлось только осликомбез восставших
24.gif

Неть
104.gif

Я училась и писала.
Но пока полна решимости исправить этот косяк сегодня.

ну, до захода в некоторые темы оно было вполне себе добрым

Self-Pity

I never saw a wild thing sorry for itself
A small bird will drop
Frozen dead from a bough
Without ever having felt sorry for itself.

David Herbert Lawrence

Ребята, а если есть кто-нибудь, оформленный в РФ как ИП, стукнитесь в личку, плз, очень нужна консультация.

Назад
Сверху