Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И/или попробовать самому бросить тележку.
они тоже хотели понять, в чем удовольствие?
Прапорщик построил новобранцев. Идёт вдоль строя: "Ты кто?-Повар-Будешь борщ варить ты кто?- Шофёр- Комбата возить". К следующему солдату подходит: Ты?- Я глюколог-Не поня-я-л! Это, значит, ты что делать умеешь?-Я глюкала строю... Прапорщик доложил командиру части. Тот солдату:"Это твоё глюкало-вещь-то хоть стоящая?! -Знатоки ценят- Сможешь у нас в части построить? !- Смогу. Только мне нужно..." И давай перечислять. Нержавеющая сталь, металлы-то всё цветные да редкоземельные... Трубы, змеевики, воронки... Ещё на полгода меня от службы освободить и ангар большой. Прикидывает командир, что металл в пол годового бюджета части обойдется... Но так его зацепило, что решился. Через полгода собрались все офицеры (комиссия) работу принимать. Заходят в ангар. Там на-во-ро-че-но-о-о до потолка! Не поймешь что! А у входа большая куча речной гальки. Взял солдат большущую гальку, залез под самый потолок. Там воронка здоровенная. Он гальку в воронку. И покатилась она по трубам, змеевикам. "Глюк-глюк! Глюк-глюк!" Солдата на губу. Комбат бюджет латает. А тут генерал с проверкой. Все ему показали. А он возьми да скажи:"Губу хочу посмотреть. Спрашивает генерал:"За что сидишь-В самоволку ходил. Ты? - За драку. Ты? - Я глюкало построил. Та-а-к! Хочу посмотреть."Ну, офицеры со звездами на погонах прощаются. Заходит генерал в ангар и молчит. Смотрит... И вдруг тихо так, приглушённо, мечтательно: "Какое классное глюкало!!!"
ааа, ты думаешь, это у них был такой эксперимент? они тоже хотели понять, в чем удовольствие?
не самое неприятное открытие, но мне ее в самом деле постоянно не хватает.
А нет его? Точно?![]()