JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
увидел картинку: на каменном парапете сидит маленькая Джул, а вокруг нее плотным кольцом люди в черных развевающихся одеждах. Все тычут и потрясают указательными пальцами в Джул.

ты будешь ржать, но я год отучилась в иезуитском колледже св. Фомы Аквинского и ухитрилась там заслужить репутацию чертовой идеалистки
24.gif

начитавшись про цирк спящего феликса, придумала новую специальность: врач-апокалиптолог

обнаружила у Зворыкиной аромат под названием Nigredo - роза, амбра, лабданум, ветивер, дубовый мох, дягиль, ладан, натуральные духи агаро, кастореум, ирис, мирра, горькая полынь, элеми, тубероза

мурлычет прямо и названием, и составом

и был мне инсайт про учителей и лжеучителей

и услышала я ясно, что истинный учитель не объясняет вам, почему вы в жопе, но говорит вам, куды можно побечь и чо нажать прям щас, чтобы стало вам лучше. а если и случится истинному учителю приводить примеры из практики, то это будут примеры из его личной практики, которые он на своей лично персонально шкурке проверил.

но если слышите вы глас, вещающий, что у кого-то все плохо, потому что он плохо кушал манную кашу, и тем прогневил богов, и не делай, как этот мудак, а делай, как я тебе велю, истинно говорю вам, насторожите ухо ваше, не мудак ли вещает вам, ибо времена смутные и лжепророков плодится во множестве

короче, хуею я, Клавдия, с этих наших интернетов, вот чо

и вообще, меня уже три часа преследует мысль сесть и связать себе носки

зима близко, юзернейм )))

Вот эта тетенька делает шедевры, я считаю.
105.gif
ae764a9cd6ac9ca8ceaf4af051j9--aksessuary-russkie-sezony-noski-vyazanye-sherstyanye-noski-po.jpg

16997777e7f0b4da5f17e99437wd--aksessuary-osnovy-diplomatii-noski-vyazanye-sherstyanye-podar.jpg

bea19ae7e862b844d1dba562f74w--aksessuary-skazanie-noski-vyazanye-sherstyanye-noski-domashny.jpg

sergej_belikov_nochnaja_gostja.jpg

ой, да
я, кстати, как раз про что-то вроде последних голубых в голове кручу, только из черной пряжи, а тут так кстати картинок
8.gif

видимо, еще немного - и докручу, и сяду слушать какую-нибудь аудиокнижку и ваять носков
1.gif

Есть еще такие ежики
4b33be75d4e5c5f400dd9c2c9e--aksessuary-teplye-sherstyanye-noski-ezhiki.jpg

и комплект к ним ))
bce75819ec01871930c6c22ac8--aksessuary-teplye-sherstyanye-varezhki.jpg

Назад
Сверху