JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
милые, ога
1.gif

Ну, простите, розовой кисеи на крылья не завезли, а черной пряжи есть у меня в количествах
3.gif

Подумала, что "Пинки и Брейн" меня штырят в основном потому, что очень напоминают две мои основные субличности, соответственно все, что происходит в этих мультиках, это просто смешно озвученный мой внутренний монолог.

- Что мы будем делать завтра, Брейн?
- Как обычно, Пинки, попытаемся захватить мир!

название собственного микроблога прочла как танцы на клумбе.
поржала.

внезапный флешбэк

14 лет назад я работаю в офисе, арендованном у какого-то математического НИИ на Шлюзе. Перед входом в здание огромная сосна почти в обхват. И когда я начинаю тихо ненавидеть клиентов, дизайнера, который не дизайнер, а просто умеет в нажать несколько кнопок, руководство, которое пытается скроить тришкин кафтан, вытаскивая деньги из моего направления в два других, я выхожу на улицу, прижимаюсь спиной к сосне и смотрю в небо, пока не уходят вообще все мысли, кроме одной - сейчас я просто сосна.

ни с одной приличной сосной ни в Москве, ни в Щелково мне пока встретиться не удалось. но теперь у меня есть пруд с утками. профит.

к слову о том, что и как работает

например, транзитами определяется 24 – 61. Канал Осознанности, по которому у нас
Это люди, которые любят и нуждаются в молчании.

Это умы, которым постоянно нужно по-новому исследовать новые интеллектуальные области.

А картой дня приходит Отшельник.

А неделей раньше ты скачиваешь учебник формальной логики, а к вечеру въезжаешь, что транзитами в этот день был определен Канал логики.

Сидишь, чешешь репу, много думаешь.

но есть и хоршие новости, только что получила от подруги сообщение через контакт, что она прооперировалась летом, удалили доброкачественное образование в районе гипофиза, уже восстановилась
сижу и реву от радости как дура, несколько лет за нее кулаки держала.

мелисса - одно из самых красивых слов, которые когда-либо попадали ко мне на язык

подумала о людях, которым обязательно надо в ком-нибудь отражаться, чтобы ощутить собственное существование.
как правило, они стремятся по максимуму скопировать свое зеркало, чтобы убедить это зеркало в их сходстве
они с жадностью бросаются на любую брошенную зеркалом наживку, но кроме буквального и довольно грубого для стороннего наблюдателя подражания, там ничего нет. и как только они видят следующее зеркало - они бросаются смотреться в него.

забавно, что я снова вынуждена это наблюдать. забавно, что на этот раз я вижу саму ситуацию значительно яснее, в силу чего она меня уже не особо тревожит.

но в целом таких людей, в которых хотят отражаться лишенные своей самости, ужасно жалко. им-то в процессе отражения другого кажется, что они отражают другую самость, а не алчущую заполнения пустоту

впрочем, все мы на самом деле пустота, прах, тлен, но у некоторых есть шанс вернуться к истоку, а некоторым тут еще хз сколько воплощений бродить

вообще, настроение дрянь, определенный эмоциональный + определенная голова = беспощадная ясность взгляда, и ни малейшего желания его отводить. досмотреть шоу, сложить в коробочку с опытом, вернуться к своим непосредственным делам.

Назад
Сверху