JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
JUL, это какой-то трэш
34.gif
Я бесконечно благодарна вам за предоставленную возможность пережить массу потрясающих ощущений и переживаний. И ничего не предвещало ведь. Ну, рассказ написать, ну и че. Причем вчера я понятия не имела, как его и во что завернуть, этот сюжет. У меня всегда были проблемы с подачей своих мыслей и доведения их до собеседника, разве что не включался вдруг какой-то драйв и мысли сами не ложились на бумагу. Но, я и предположить не могла, что все произойдет именно так.

Я всю ночь видела сны. Много снов, всяких разных. Не могу сказать, что они были об одном и том же, какое-то хаотичное нагромождение отрывков из обрывков. Я встала утром и вспомнила, что мне нужно написать рассказ о какой-то планете и каком-то, блин, лаке. Дальше пошла область мистики и тайн. Признавайтесь, вы што, фея?

Пока ничего не буду рассказывать, как меня накрыло до, потом непосредственно во время написания, а потом еще и после, как я бегала по квартире, как в жопу ужаленная музой. Сначала хочу послушать доктора. А то мне раньше врачи так и говорили, женщина, вы что сюда поговорить пришли
24.gif

Женщина, вы сюда поговорить пришли?
4.gif

Я не фея, я девочка-мудак, если что, но забавная
3.gif

эммммм... молотком или киянкой вы предпочитаете быть забитым в это время суток?
4.gif

у меня нет в гардеробе черных носков, надо, видимо, прикупить
24.gif

молоток! вот ты не поверишь, но когда ты позавчера задала вопрос про два предмета, у меня был четкий молоток. и потом во второй раз тоже. и вот, вот к чему это было!!
114.gif

видимо к тому, что тебе следует написать сказку про два молотка
4.gif

24.gif

все, перерыв закончился, я ушло за чорными-пречорными носкаме

Боже, зашёл вроде в тему к Джул, а тут ослика в попу долбят.
109.gif

Танцы на палубе - они такие:
"Танцы вдвоем, странные танцы..." :-\"

А Кенгуру в очереди стоит или советы дает?

Назад
Сверху