JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
велкам, Паш, пользуйся на здоровье
4.gif

А ты из отклика делаешь или насильственно? Может, это фрустрация накрыла? Потому что если ты дурочка, то я - контролирующий орган, а я не зайка и не розовый.

Вот аж запутался, если орган - зайка, то он - он или она?

А ты из отклика делаешь или насильственно? Может, это фрустрация накрыла?

Ну, туплю я точно из отклика, точнее, оно прямо само берет и тупится. Потому что отклика делать то, что надо делать - нет, а необходимость - есть. Так что фрустрация в данном случае вполне себе такая обоснованная, да.

Ну и это, спасибо, что почесал
1.gif

Ну ты это, как его, тише-тише стони, а то сейчас Контролирующий орган Навал может прийти и потребовать деталей: где чесал, чем чесал, с какой интенсивностью...
А может и не прийти...
А может прийти, но не потребовать...
Хммм... а не прийти, но потребовать может?
7.gif

говорят, чисто по пацанскому базару на такие вопросы надо отвечать: а не найдешь - свои отдашь
10.gif

Я есличо не Контролирующий Орган, как такое могло вообще в голову прийти?
44.gif

мое метафизическое достоинство обычно до такой степени все же не разбухает, я бы сказала

вот вчера у меня было ощущение, что я одна ебанутая среди толпы нормальных, и мне было от этого скорбно главою

сегодня у меня ощущение, что я одна нормальная, а ебанулись все остальные, но главой по-прежнему скорбна и сурова

вот так я эмпирическим путем постигла суть вилки Мортона

в такие моменты, мой муж в качестве решения предлагает что нить апокалиптичное замутить, ну там землетрясение или ядерная война/зима
35.gif
, сразу как то теплее становится

ну, я устроила днем маленькое приватное шоу с выносом мозга хорошему человеку - что-то результат меня не впечатлил, прямо скажем, только еще мерзотней стало, так что я, пожалуй, воздержусь, ограничусь дыхательными практиками и созерцанием тысячи ладоней Авалокитешвары

Назад
Сверху