JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
немного подумала

нет, это было не про женское, это было про культурные паттерны насилия

17155292_1434584689893502_7176982824122590970_n.jpg

или вот у Шуйского прекрасное, на которое я натыкаюсь четвертый раз, так что, наверное, надо как-то у себя отметить как важное:

Сколько ни обращаешься выше, оттуда один и тот же ответ: бедный ты мой заяц. Вздыхаешь и отвечаешь: и Ты. И как-то попускает.

не прибедняйся))
а я терь поняла откуда взялась фраза "Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ***" в виде налога НДФЛ
24.gif

мир подбросил довольно точное описание того, почему у меня не сложилось с алкоголем:

...всячеки избегал пить в компании, потому что на него спиртное оказывало эффект, противоположный общепринятому: бытие, вместо того, чтобы приобрести приятную неопределенность и размытость границ на фоне легкой эйфории, становилось звенящей, совершенно логичной и совершенно неумолимой структурой, как будто обнажались ребра всей конструкции реальности, и реальность эта была такова, что проще повеситься.

что-то мой персональный тупизм на этой неделе прет прямо по нарастающей

при этом в голову приходит только название одной из гексаграмм - "еще не конец"

Дык тебе ж определенную голову дали, может дело в этом?
5.gif

Дык тебе ж определенную голову дали, может дело в этом?
5.gif

Нет, Паш, для разнообразия дело в некоторых внешних факторах, которые чота активизировались и требуют к себе внимания.

Нет, Паш, для разнообразия дело в некоторых внешних факторах, которые чота активизировались и требуют к себе внимания.

А пусть для разнообразия будет в определенной голове?
3.gif
Мне вот очень туго соображается, когда голова транзитом определеня.
21.gif

так у тебя вот-вот прорыв будет, вот чо, и новый уровень

Он не про себя, он про длительность транзита.
4.gif

Он не про себя, он про длительность транзита.

вот видишь, как я изумительно туплю

и нет, ты меня не путай, сама по себе голова мне хорошо заходит, а вот необходимость в кратчайшие сроки решить кучу вопросов со всякими РОВД и ГАИ, сделать перевыпуск сим-карты, оформленной на другого человека, и прочие вот такие вот хреновины в количестве более двух чота реально ввергают меня в ступор.

короче, вот прям щас я почувствовала себя вообще такой чистой и незамутненной дурочкой, и это как-то неприятно язвит всякое ЧСВ, вот чо
20.gif

Я не умею и не люблю утешать. :\"> Так что воспользуюсь готовым шаблоном от тех, кто умеет и любит:
так у тебя вот-вот прорыв будет, вот чо, и новый уровень

1.gif

Назад
Сверху