JUL. Танцы на палубе

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
зачем из себя бланк делать
в целях конспирации вестимо
1.gif

971946_3519076951650_172338518_n.jpg

сходила за фоткой на свой старый фанатский форум, поняла,что безнадежно забыла пароль, и вообще в ту реку мне уже не войти - грустно, и с одной мыслью: чувак, пусть у тебя все будет так, как ты хочешь.

Люц, сакрал вроде нынче транзитами не определен, не буянь
1.gif

У меня чето такое истощение на работе, что у кого сакрал есть, в том и вытягиваю импульсы.
59.gif

кстати, это же действительно жутко смешно, что в исходном коде, похоже, лилия - это действительно х.й в чистом виде, и до меня это дошло только сейчас, когда я вспомнила название и содержание французского исторического романа. а из нее каким-то образом умудрились сделать символ чистоты и Благовещения. вот уж воистину, культура эвфемизма родилась не вчера, и умрет не вместе с нами.

смутное ощущение тревожности между тем со вчерашнего утра так и не покидает, несмотря на общее веселье - праздник, который всегда будет со мной, и праздник, который невозможно повторить.

сегодня картой дня падало Правосудие - весы и меч, а вчера меня вытащили королевой мечей с уведомлением, что это довольно надолго.
охохонюшки, аасоциативное мое бессознательное, куда ж ты ведешь нас, Сусанин-дебил

подумала, что если ревность - это тень, то ее сиддха - верность и принадлежность вопреки всему

Как это? Была тема про ревность и у меня есть дополнение из перверсий. Надо тему найти б

просмотрела
практически все, что там написано, уже так или иначе обдумано и отрефлексировано

в середине большой Пашин пост про варианты, в каких случаях она возникает, раскрывает тему чуть более, чем полностью

но меня интересует в данный момент не сама проблема ревности как таковой, мне интересно понять, если сиддхи - это полностью принятая и интегрированная тень, а у меня ревность не просто ситуативная, допустим, у меня это в натальной карте зашито, то чем она может быть, будучи полностью принятой и интегрированной. грубо говоря, в каждом п....це есть свой бонус, и я бы хотела понять, в чем он может заключаться в данном случае

и я не уверена, что там хочу об этом говорить, или создавать отдельную тему

Не, про ревность это я хотел дописать. Но пока не дописываю. Вдруг там паша уже все сказал. А перечитывать пока лень..

каким-то недобрым людям приспичило ремонтировать батареи на исходе ноября

все в ржавчине блин, ванна, унитаз, обе раковины.

о, как я зол!

и в целом какое-то лютое ощущение, что я в очередной раз выпала из своего потока, накосячила, ни с чем не справляюсь и вообще девочка-мудак в полный рост

и в целом какое-то лютое ощущение, что я в очередной раз выпала из своего потока, накосячила, ни с чем не справляюсь и вообще девочка-мудак в полный рост

дыши, Джул. Я по книжке щас вошел в понимание крутости твоей темы. Не знаю, чо тебе еще направить в подмогу, потому что подмоги там не предусмотрено в принципе..

ну да, ну да, Юпитер в первом доме еще, комплекс бога, четвертый цвет в дизайне

интересно, в этой стране когда-нибудь разрешат эвтаназию?

Назад
Сверху