Обратите внимание на положения Луны и Солнца в своей натальной карте. Обратитесь к соответствующим
описаниям Знаков Зодиака. Какой из знаков —
Солнечный или
Лунный — Вам ближе? Ощущаете ли Вы конфликтность черт, которые они в себе несут? Ощущаете ли Вы этот конфликт в себе? Или наоборот — в чем характеристики знака Ваших натальных Солнца и Луны синергичны? Наблюдаете ли Вы в своей жизни, как черты лунного Знака усиливают черты Солнечного, и наоборот?
Ну вот Луна у меня в Тельце, что, конечно, по идее должно сглаживать всякое водолейское сакральное буйство, сильно подогрваемое Венерушкой во Стрельце, но по меткому выражению @veyrd "Сатурн поднасрал в мою Луну", и еще десцендент в этой сладкой парочке, так что из тельцовых проявлений я могу у себя отметить четко два - довольно отчетливую домовитость, то есть умение создать уют даже из говна и палок, и определенную флегматичность и упертость, то есть вывести меня из себя можно, если очень к этому стремиться или по недомыслию пототпаться мне по больному месту и не отреагировать соответствующим образом, когда я ясно и недвусмысленно сообщаю, что в данный момент мне причиняют дискомфорт
здесь была моя любимая опечатка про лис Хотя, наверно, про способность годами выносить напряжение и прочее вот это вот все - оно тоже есть, хотя пораспиздяйничать и попиздеть за высокие материи по солнечному знаку - это дооооооо, это святое.
Ну и, в общем, в данный момент я бы, конечно, предпочла активировать внутреннюю телку, но дурная голова ж ногам покоя ж не дает.
Да, вы все можете что-нибудь сказать по этому поводу, например, похоже ли то, что я написала, на то, что видно со стороны?