JUL: натальная карта

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Народ, в картинах Джонса принципиально следующее:

1) насколько большие прорехи между планетами? есть ли пустота величиной в 4, 5 и более знаков? как много знаков занимает скопление планет?

2) есть ли отдельно отстоящие планеты/стеллиумы от общего скопления? или несколько скоплений?

В конкретном гороскопе корректнее говорить о локомотиве.

@Lutz то есть я правильно с первой попытки определила?

ну пойду выпью чаю, да съем кукурузного хлебца, поскольку на французские булки у меня мораторий
1.gif

Ну прекрасно, теперь у нас много локомотивов (главное, чтоб не было столкновений с жертвами крушения)
105.gif

Птмшт перезаливать надо было.
30.gif
Ясно ведь, что они на сервере долго хранить не будут.
68.gif

я не скрывалась, но да, надо перестроить и перезалить. попозже сделаю. спасибо.

Корзина. Соединение сатурн-луна явно на отшибе. Расстояние около 90 градусов от остальных - не шутка, а половина от классических свободных от планет 180

Обратите внимание на положения Луны и Солнца в своей натальной карте. Обратитесь к соответствующим описаниям Знаков Зодиака. Какой из знаков — Солнечный или Лунный — Вам ближе? Ощущаете ли Вы конфликтность черт, которые они в себе несут? Ощущаете ли Вы этот конфликт в себе? Или наоборот — в чем характеристики знака Ваших натальных Солнца и Луны синергичны? Наблюдаете ли Вы в своей жизни, как черты лунного Знака усиливают черты Солнечного, и наоборот?

Ну вот Луна у меня в Тельце, что, конечно, по идее должно сглаживать всякое водолейское сакральное буйство, сильно подогрваемое Венерушкой во Стрельце, но по меткому выражению @veyrd "Сатурн поднасрал в мою Луну", и еще десцендент в этой сладкой парочке, так что из тельцовых проявлений я могу у себя отметить четко два - довольно отчетливую домовитость, то есть умение создать уют даже из говна и палок, и определенную флегматичность и упертость, то есть вывести меня из себя можно, если очень к этому стремиться или по недомыслию пототпаться мне по больному месту и не отреагировать соответствующим образом, когда я ясно и недвусмысленно сообщаю, что в данный момент мне причиняют дискомфорт здесь была моя любимая опечатка про лис
24.gif
Хотя, наверно, про способность годами выносить напряжение и прочее вот это вот все - оно тоже есть, хотя пораспиздяйничать и попиздеть за высокие материи по солнечному знаку - это дооооооо, это святое.

Ну и, в общем, в данный момент я бы, конечно, предпочла активировать внутреннюю телку, но дурная голова ж ногам покоя ж не дает.

Да, вы все можете что-нибудь сказать по этому поводу, например, похоже ли то, что я написала, на то, что видно со стороны?

Все сводится к Стрельцу в первом доме, туда все попадает через Венеру.

в компашке "товарищей по несчастью" внезапно обнаружился Тимоти Лири
прикольно

так, у меня сейчас будет взрыв мозга не хуже чем с моим ползающим асцендентом, потому как мне пишут, что 1 дом в Скорпионе, и Марс, Венеру и Юпитер в Стрельце, то есть два знака могут попадать в один дом или как?

В дом может попасть и два и три знака. Важен тот, в который попадает точка начала дома.

Назад
Сверху