JUL: микроблог №4

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
вот, кстати, глупость в моей картине мира сильно хуже смерти, однако глупый человек вряд ли осознает свою глупость, и даже более того

я о том и говорю - у каждого своя жопа. и как можно подбадривать, если ты думаешь, что жопа, а там, напротив, прорыв и трансформация или еще какие позитивные вибрации и личностный рост, что бы это ни значило))

а там, напротив, прорыв и трансформация или еще какие позитивные вибрации и личностный рост, что бы это ни значило))

да главное, чтобы меня из этого прорыва не забрызгало
24.gif

в общем, я только что пережила приступ настоящего экзистенциального ужаса

и очень хочу надеяться, что я его не забуду, не вытесню и не сделаю вид, что мне нормально, потому что мне - не нормально

сегодня с самого утра что-то похожее на светлую грусть

и не то чтобы неожиданно, и не то чтобы не знала, откуда ноги растут

думаю, это как раз про принятие того, что не можешь изменить, и что уже даже из себя вывести не может - есть и есть себе, не о тебе - вот и славно

https://www.youtube.com/watch?v=NEedSYh0ZLI
пока только на завтрашний день, но вдруг мне повезет

вот отловила же еще, что в "Мире Дикого Запада", помимо там концепций и прочего трепещущего, - совершенно безумный саундтрек: вот эта тема "Нарисуй это черным", проходящая в самых разных аранжировках через весь сериал, она же держит на себе добрую треть смыслов, если не половину

накосячила в тексте, сижу читаю мантру "Я разрешаю себе быть неидеальной"

грусть-грусть-фрустрация

Назад
Сверху