JUL: микроблог №4

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
знаешь, вот когда я первый раз произнесла эту фразу, примерно так же задумчиво, как сейчас, а было мне при этом года четыре, то я топталась ногами в тазу со свежесобранной брусникой - 5 человек взрослых собирали ее все утро )))

но сейчас вроде бы никакого таза с брусникой поблизости нет ))) а ощущение есть )))

и после этого ты еще будешь пытаться вытипировать себя из интеллектуалов
4.gif

не очень поняла, каким образом танцы в тазу с брусникой в четырехлетнем возрасте могут доказывать мою принадлежность к интеллектуалам, но мне, похоже, ничего не остается, как поверить тебе на слово и смириться )))

день эпических очиток:

"там про землю что то в названии было" - читаю: "там что-то про землю в эвтаназии было"

"текст на сайте издевательства"

и сегодня поутру я словила расширение сознания в стиле "поворота не туда", в итоге обнаружив в глубине нашего полудикого парка заброшенную гостиницу с многообещающим названием

итак:
36272_900.jpg

крупный план:
36062_900.jpg

попытки выйти оттуда другим путем успехом не увенчались:
37352_900.jpg

кустотные жители:
36772_900.jpg

и их кормушки:
36876_900.jpg

выживут только шиповники. но это не точно.
37384_900.jpg

36596_900.jpg

кстати, пока бродила вокруг, были какие-то странные мысли, что тут действительно можно было бы сделать что-то крутое

читаю анонс "8 подруг Оушена"

В ролях: Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Рианна, Минди Калинг, Сара Полсон, Аквафина, Ричард Армитидж, Мэтт Деймон.

на Дэймоне вздрогнула и на всякий случай пересчитала баб )))

тем временем Родригесу сегодня полтинник, так что вечером, видимо, две из "Четырех комнат"

Назад
Сверху