Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поразительно, как всё, истинное в начале своём, будучи продолжено механически, превращается в нечто противоположное себе.
мне весьма приглянулся его абсолютный отказ завоёвывать любовь и симпатию не только клиентов, но и коллег и начальников, от кого, собственно, зависела сама его работа.
Чем дальше, тем больше я видела, что Хаус - почти шаман, на паранормальном уровне управляющий фигурами своего поля. <...>
Он владеет своей территорией знания на уровне виртуоза. Инструменты целительства, порой весьма неожиданные, сами прыгают к нему в руки. Его инсайты по многим диагнозам приходят из самых разнообразных источников, включая синхронии, интуитивные догадки и сны, и только пост-фактум можно установить их рациональную связь с симптомами его пациентов.
а Хаус - просто социопат
разве что если бы не имел определенный интерес-функцию, которую они бы максимально эффективно исполняли
моя лилит во льве социопатов не одобряэ, потому что вечно им все внимание достается![]()
вкратце, вместе с раскладом я почти всегда даю рекомендации, что с этим делать, а потом понимаю, что приходили-то не за этим, приходили снять тревожность, чтобы и дальше не решать проблему.