понимаю, что мне важно записывать себя туда, где я не могу себя удалить или отредактировать
но записывать сейчас практически нечего
вещи, про себя и про тех, о ком я думала в последнее время, а их сильно больше одного, это информация совсем для личного пользования
о себе думала, конечно, сильно больше даже чем обычно - такой вот период "наклони голову и вперед" - вписалась в интенсивное обучение как-то неожиданно для себя, пока голова занята больше этим, чем чем-то еще, вру, конечно, но стремлюсь именно к этому, потому что там, по крайней мере, есть результат и положительная обратная связь, которая для меня прозрачна, очевидна и помогает быть стабильной
пообщалась со своим "Ночным солнцем" не для себя - результаты как-то насторожили, сделала проверку через себя - совсем растерялась: весь последний год или даже чуть больше я чувствую у себя за спиной чужое и враждебное, не отводящее глаз и парализующее некоторые области сознания. и я точно знаю, что оно - не мое. догадываюсь, чье, но так и до шизофрении с паранойей недалече, так что я просто продолжу учиться, потому что "дождь не может идти вечно"