JUL: микроблог №4

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
да я еще пока и заболеть-то толком не смогла, ноги не в счет - ноги отдельно

но я отложу до 8 марта, вот чо
мне надо неделю доработать

но мир как-то так бодренько таращит по всем швам

Комната. На столе у компьютера греет желтым светом лампа. Пальцы набирают очередное сообщение, мифическому Иван Иванычу. В наушниках стих последний трек. И стало слышно как на стене с местами сползающей штукатуркой, тикают старые часы. За стеной шубуршат соседи. В противоположном углу маленькой комнатки молнией по стене ползёт чёрный, покрытый густой темнотой шов. Что-то бодренько таращиться в спину сидящего за столом.

AiXz767eghc.jpg

Ну просто Shelest такой жути навела, что захотелось хоть чуть-чуть разрядить обстановку))))

да, но теперь вспомни, сколько лет ты уже в этом белом пальто. и это - сарказм, а не самовосхваление. ну кто это всерьез-то воспримет?

в этом белом пальто я очень давно, прямо вот с того самого дня, как увидела эту картинку с Новодворской

нет, не получается сформулировать

Navalmoral, я верю, что JUL в белом пальто(в различных смыслах слова)

Более того, ей же это ещё и идёт неслабо. Ну как неслабо: восхитительно идеально, чё
16.gif

Ауран, не перегибайте, уверяю вас, Нав вполне себе ценит мое белое пальто, просто пытается помочь мне разнообразить гардеробчик

Да ради Богги(ИванесСа)
4.gif
я просто к старомодному и винтажному стилю страстишку имею :\">

я верю, друзья, караваны ракет..

Гиперзвуковым считается оружие, способное выполнять управляемый аэродинамический полет (произвольно маневрировать по тангажу, крену и курсу) в атмосфере в течение длительного времени (не менее нескольких минут) со скоростью не менее 5 Мах.

на вооружение страны в декабре 2017 года был поставлен высокоточный гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс "Кинжал". В ходе видеопрезентации комплекса был продемонстрирован тяжелый истребитель перехватчик МиГ-31 с подвешенной к его фюзеляжу необычного вида ракетой.

Уникальные летно-технические характеристики высокоскоростного самолета-носителя позволяют доставлять ракету в точку сброса за считанные минуты. При этом ракета, летящая с гиперзвуковой скоростью, превышаюшей скорость звука в десять раз, еще и осуществляет маневрирование на всех участках траектории полета

И почему всё самое красивое (Су-57, ракета "Кинжал") является настолько безбожно смертоносным...(???)
7.gif

https://www.instagram.com/p/Bf-oWILBIrB/?taken-by=chocoartru

а это, между прочим, шо-ко-лад

да нет, я знаю автора лично и пробовала образцы, это более чем съедабельно, это язык проглотишь

Назад
Сверху