Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чойта? Отлично они летают и вполне самостоятельно.![]()
А если серьезно, не очень высоко и далеко, но летают все ж. Особенно, которые не бройлеры. Про петухов я вообще молчу...
возможно, чуть позже смогу сказать что-нибудь осмысленное )))
заходящие в калитку кричали: "Уберите петуха!"
а так-то все еще проще - я все время вижу, допустим, некие универсальные советы, основанные на профиле, типе или положении светил в наталке, и вижу, что реальный контекст конкретного человека при этом вообще не учитывается чаще всего, иногда из-за его незнания, иногда - потому что "лечащий" уверен в своей непогрешимости и в том, что ему со стороны, конечно же, видно лучше.
Ключевые слова тут: "я все время вижу". И это очень правильная формулировка, имхо.
слушай, а тебе не приходило в голову, что 90% неврозов нынешнего времени - следствие отлично продающейся идеи об уникальности каждого, которую можно раскрыть с помощью каких-то сакральных знаний?
мне вот, кстати, даже с точки зрения лунных узлов уникальность свою раскрывать уже нахрен не надо, я и так уникальная посамоенимагу ))) а надо мне, ровно наоборот, осознать свою принадлежность и групповые ценности, и тут я упираюсь в парадокс...