а в целом я тут внезапно обнаружила, что у меня в голове существует ровно два вида "помогающих специалистов" - "лоббисты" и "пострадальцы"
первые работают в первую очередь ради бабла, поэтому наматывают проблемы клиента на лоббируемую ими психологическую теорию
вторые пытаются решить какую-то свою личную проблему, поэтому все проблемы клиентов наматывают именно на нее, теорию используя исключительно в качестве "крутящего момента"
самый зубодробительный эффект начинает производиться тогда, когда "пострадальцы" решают сделать из своего страдания верный кусок хлеба, но сперва пытаются попрактиковаться на друзьях кошках (на самом деле - большой вопрос, что именно тут следовало зачеркнуть)
сама-то я подалась обратно в наемные работники ровно в тот момент, когда четко поняла, что любой совет, который я могу дать клиенту, работал бы только для меня самой, окажись я сама в подобных обстоятельствах, но жопа в том, что в обстоятельствах клиента я оказаться не могла, равно как и он в моих, поэтому ни один практический совет в этой парадигме работать не будет по определению, а вот дружба на неработающем совете, который квазиклиент попробует применить в своих обстоятельствах, скорее всего, закончится - и не так, как вянут цветочки или засыхают ручейки, а с большим количеством высказанных или невысказанных обид и претензий )))