JUL: Лефортовский. Кондитерский.

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
51959_900.jpg

но даже такому суровому, как на фотке

оно там не суровое, а вечернее
а вот сегодня утром оно вот такое
67.gif

Продолжу-ка я терзать вас фоточками )))

По вечерам я с какой-то периодичностью пырюсь в туман - он подкрадывается незаметно и держится слегка поодаль

53423_900.jpg

а по утрам... ну, например, я исследую "край родной, навек любимый"

54113_900.jpg

53868_900.jpg

в этом самом краю с какой-то периодичностью встречается новодельная ритуальная архитектура

57289_900.jpg

а иногда - лошадки

55139_900.jpg

55432_900.jpg

55679_900.jpg

а на пристани мне встретилась целая живая корова, живописно лежащая на клочке травы между всякой технической муйней, но пока я тянулась за мыльницей, она почуяла неладное, подскочила и повернулась ко мне жопой выменем )))

57753_900.jpg

ну и тут я радостно закрыла один детский гештальт - все детство мечтала покататься на нашем пароме на машинке )))

59376_900.jpg

паром большой и красивый

58857_900.jpg

продолжаем наблюдение )))

а разве у нас нет где 2 колобка вместе пьют в обнимку, вроде ж был, а я не нахожу...
но там выше в коммент он у меня вписывался

Афигеть дежавю! Сегодня почти идентичную фотку с парома мне прислал утром другой человек))

хорошие фотки с дорогами
105.gif

кхм... я бы очень хотела посмотреть на человека, которому бы удалось в солнечную погоду сфотографировать дорогу плохо )))

но дороги в принципе клевые, дороги - это одна и самых лучших штуковин в мире
67.gif

русский называет дорогой место, по которому собирается проехать. гугл-карты периодически называют дорогой то место, где собирается проехать русский )))

подумала тут, что желание "стать никем" - это желание человека, который недоволен тем местом в своей жизни, которое он занимает или может занять в соответствии со своими имеющимися вводными

если ты делаешь что-то - ты всегда кто-то, никто не может быть субъектом действия

Назад
Сверху