JUL: Лефортовский. Кондитерский.

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Меня соблазняет, что это роуд-муви.
25.gif

вот по поводу роуд-муви я все собиралась посмотреть какой-то из наших новых фильмов про танчики, и забыла, какой именно ))) их точно выходило больше одного за последние пару лет, в общем...

и да, я тут по итогу пришла к выводу, что мне надо посмотреть хотя бы пару серий "Звоните ДиКаприо!", но в целом того, что я хочу посмотреть, примерно раз в ...цать больше, чем у меня есть на это времени (((

или вот про обсуждаемый 1/3
я до 37 лет дожила, ничего себе не сломав и вообще без каких-то катастроф тела - мелкие порезы/ушибы - не чаще среднего по больнице, но страх что-нибудь сломать всегда был одним из самых сильных, еще с детства... ну а потом я сломала ))) кто в курсе - посмейтесь со мной вместе, что ли ))) ну потому что сейчас я только ржать над этим могу.

хотя нет, конечно, нет, сейчас я вполне серьезно начала думать мысль, что я готова к следующему этапу - попробовать переконфигурировать правую голень. и это тоже вопрос расстановки приоритетов, конечно.

и вообще, лучшее роуд-муви, прямо-таки всех времен и народов - это "Майкл"
1.gif

пути моих ассоциаций воистину странны. сегодня я тупила в "Лоуренса Аравийскго", под конец совсем загрустила и собираюсь остаток бодрствования тупить в "Бекета", то есть в еще одну роль О'Тула и в историческое кино.

в "Морских звездах" все как-то жутко предсказуемо умерли, но по крайней мере я их дочитала.

нашла канал с живой трансляцией фортепианного лаунжа, делюсь:

https://www.youtube.com/watch?v=XULUBg_ZcAU

у ОТ сегодня довольно резонное замечание о том, что лечить и оказывать реальную помощь - даже не муж и жена синонимы

у О'Тула странная внешность, как Шарапов говорил - ну такая, бабам нравится, но бабе в моем лице он решительно нравился исключительно в "Калигуле"

подумала, что все нынешние разговоры о личностных границах очень интересно ложатся на общемировой геополитический контекст

подумала очередное смешное про себя - ну, как нормальный эгоцентрик )))
подумала, что стоит мне сделать по поводу себя какое-нибудь декларативное заявление типа "я никогда не...", следующей итерацией я делаю именно то, что никогда не... )))

немного утешает то, что я это хотя бы вижу, хоть и задним числом

в общем, поразмыслив: я опять облажалась, ничего нового

Оля, ну вот как так можно?
24.gif

я тут, понимаешь, страдаю своим великим страданием собственного несовершенства, а ты )))

но ты, ты кинула, ты - ты кинула
24.gif

а еще одна астрологиня пишет, что 27 января, то бишь вчера, были нам всем некие знаки, о чем для нас был закончившийся коридор затмений.

и мне вот показалось, что был он в целом для меня "ни о чем", потому что именно вчера я практически весь день пролежала, свернувшись в клубок, под одеялом, созерцая великое "никак"

великое "никак" складывалось из непонимания и некоторой обиды, я внезапно в очередной раз усомнилась в адекватности собственных реакций и даже своих ощущений

но есть и хорошие новости: еще два зуба у меня больше не будут болеть ни-ког-да )))

опять накрыло чем-то похожим то ли на паническую атаку, то ли на приступ черного беспросветного отчаяния

попробую подышать, чо

ответ, как всегда, лежит на поверхности: перестать все портить и начать жить

и вот зайдешь такая вся кукусинька, потрясешь охуело головкой... что происходит, зачем происходит - не дает ноосфера ответа
24.gif

у ОТ тег есть #незлидобруюфею

и вот буквально до недавних пор я его с собой никак не соотносила, и вдруг )))

51534_original.jpg

ну что, процесс реабилитации длился 11 лет и вчера закончился от слова совсем. ну и море, конечно, прилагается )))

да, шутка для полутора человек: я думала, что она будет белая, но цвет в итоге называется "кориандр" )))

Назад
Сверху