JUL: Лефортовский. Кондитерский.

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
а тем временем с полей сообщают, что цветом летнего сезона будет кобальтовый

читаю еще не опубликованный текст одной из самых маститых критикесс, исполненный Делёза, сгрызла себе от зависти все губы

Ну блин, у моего гуру трин урана с солнцем, вот и понимай как хошь))))))

И абсолютная незыблемая уверенность в том, что только он именно он и понимает астрологию правильно.
1.gif
Например.
1.gif

Другой вопрос, что мне его трактовки очень импонируют - но факт-то остается фактом.
1.gif

Почему именно туман , это о развитом воображении, например трин Нептуна к мерку..

Представьте в простом трин мерка и луны у Гали: Вася разговаривает с Галей, и Галя начинает ощущать раздражение ( эмореакция возникла), т.к вот для Гали естественным и очевидным становится и осознаётся, что определённый тон Васи с которым он обращается к ней вызывает в ней раздражение.
Простое естественное осознание того что есть раздражение и оно связано с тоном голоса.

Это проявление трина как-то отменяет другие возможные его проявления?
25.gif

выученная беспомощность, сообщает мне жж-лента, это типовая реакция здоровой психики на непредсказуемость реакции мира на одни и те же действия. это как-то напоминает мне борхесовский рассказ "Лотерея в Вавилоне"

ну что ж, по крайней мере в данный момент у меня есть небольшой повод считать свою психику здоровой - хехе.

и еще один утренний инсайт - я вдруг поняла, что и в контакте с другими я есть, я разная, я адаптивная, я просто слегка подзаеблась из-за неверно выставленной системы приоритетов и вытекающего из этой системы приоритетов "упорства в ереси".

не то чтобы я внезапно увидела в итоге какой-то "свет в конце тоннеля", более того, ровно наоборот, я увидела ситуацию, на которую я каким-то волевым последовательным поведением влиять не могу примерно никак, любое действие в рамках этой ситуации ведет к ухудшению существующего положения вещей, любое, включая отсутствие действий и попытки выйти из ситуации волевым осознанным усилием.

ок. это так. осталось разрешить себе реагировать на ситуацию спонтанно, без учета долгосрочных последствий, поскольку все эти попытки что-то учесть приводят только к еще большей фрустрации.

Просто если коннекта нет - то его нет.

я наконец-то поняла, к какой области жизни мне нужно приложить эту фразу и читать ее как мантру каждый раз, когда мне начинает казаться, что в этой области я могу что-то изменить каким-то "правильным поведением", а заодно перестать пребывать в иллюзиях, что коннект есть, просто нестабильный, и что хуевый коннект лучше полного отсутствия коннекта.

правда, тут была одна персоналия, которая тоже что-то регулярно понимала... только для того, чтобы, пройдя очередной кружочек, снова долбануться башкой об ту же стену...

дорогой Бог, пожалуйста, помоги мне "перестать насиловать хорьков", метать икру и наконец начать работать

диссоциация как реакция на даблбайнд, полет нормальный

сюда же - опознанный газлайтинг, блин, как много красивых умных слов придумали психологи, а я зачем-то выучила и использую. зато как искренне )))

нет, определенно, над собой в ряде случаев невозможно не ржать - это единственное спасение нормальная защитная реакция, особенно в ситуации проебанного дедлайна в действительно критичной сфере жизни

из сегодняшней ОТ

На другом берегу горят огни другого города.
"Города и реки не отвернутся."
Города и реки обычно на моей стороне.

иногда я слышу ее злость всем телом, тогда я мысленно наливаю ей чаю и обнимаю за плечи, но я ей никогда этого не говорю, мы не знакомы, иногда обмениваемся реверансами в комментариях. всегда у нее. однажды я купила у нее комплект из бусиков и браслетки, но до сих пор ни разу их не выгуляла. я не знаю, как она выглядит. она просто пишет буквы, которые я опознаю как свои. и о бадьяне в кофе я знала и до нее, но только читая ее стала добавлять.

ну, я точно помнила, что он в исландии, название так и не выучила )))
Эйяфьядлайёкюдль

ну или не часто. но горы - факт. поди поищи еще с таким именем речку или море

и в этом горы похожи чем-то на древних людей. может, как раз из-за древности. все переименовывают, а горы - нет.. так и живут

Просто имя этого вулкана состоит из 4-х корней, типа гора-вулкан-остров-озеро (уж, точно не помню). Как-то таксист в Исландии растолковывал и все казалось очень простым и легким. И эти же корни в половину топонимов в Исландии входят.

https://www.youtube.com/watch?v=95ghQs5AmNk

а тем временем Шьямалан наконец осуществил великое итоговое слияние "Неуязвимого" со "Сплитом"

а еще я тут осознала, что мои сны стали изобиловать каким-то невероятным количеством тактильных подробностей - грубой шерстью шарфов, холодом воды, в которую ныряешь, теплом и еле уловимой шероховатостью чужих кончиков пальцев... интересно, связано ли это с цигуном, или с городом моих снов... или с...

Назад
Сверху