JUL: Лефортовский. Кондитерский.

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
вот эта тема мне не симпатична. потому что это уже про "долг"

ну, это один из способов как-то канализировать существующий невроз
в свои худшие времена я им пользовалась, так что знаю, о чем эта песня, и как ее можно транспонировать в другую тональность

ну, это один из способов как-то канализировать существующий невроз
в свои худшие времена я им пользовалась, так что знаю, о чем эта песня, и как ее можно транспонировать в другую тональность

и в этой теме тоже ведь есть очевидный личный выбор, куда и кому ты отдаешь (больным детям, современным медиа-художникам, или еще какой определенной группе, которая по твоему мнению нуждается в поддержке). и это опять не идет в сравнение с "любому человеку, попавшему в стремную ситуацию". вот для меня последнее - самый вах и респект

только что узнала:
а) что выходит в свет книжка с сумасшедшим названием "Инсектопедия" антрополога Хью Раффлза;
б) что гусеницы вступают в альянсы с муравьями;
в) larva - личинка, а уже потом все остальное.

в) larva - личинка, а уже потом все остальное.

а есть другие значения?
13.gif

Какой плодово-ягодный день на новые слова и новые смыслы))

зато дорогое мрзд приготовило мне отличный новогодний подарок в виде очередного Дэдпула - только сейчас это осознала, хотя афишу увидела вчера

внезапно в голове перифразнулось - ученый малый и эмпат...

прям впечатлилась

а о степени своей зарапортованности на сегодня могу сказать только одно: прочла "факельное шествие" как "фекальное", примерно полторы минуты пыталась понять, о чем это и как это могло бы происходить

или вот, из прекрасного, свалившегося в голову в последний час

некий жж-юзер, теоретик наступившего сексуального постапокаклипсиса регулярно вещает о том, как все плохо, иллюстрируя это примерами из аниме разных лет, но сегодня предложил посмотреть на пройденный за последние 20 лет путь с помощью двух типовых песенок из японской попсы - 1999 и 2017 года соответственно

https://youtu.be/bqJUo9sofSU

https://youtu.be/gADdVxouhbU

обе весьма характерные, надо сказать. чуваку отлично удается натягивать свой личный диван на коллективный глобус.

мне это любопытно, потому что ОТ пишет в этом же русле, но совсем о другом

параллельные потоки, текущие в противоположные стороны

пытаюсь понять, насколько часто я употребляла слово "тупо" в отношении собственных действий в последние полгода

в целом-то для меня довольно характерное словцо, которое маркирует принудительное отключение мыслемешалки и перенаправление внимания на действия, доступные в здесь и сейчас, но направленные "в будущее"

и почему-то ощущение, что я как раз довольно долго его не употребляла, и вдруг снова начала

и да, так бывает в двух случаях - когда принимаешь какое-то решение и когда принимаешь, что решения нет

б..дь, б..дь, б..дь )))
я человек, у которого, похоже, вообще нет нормальных человеческих проблем )))

вся ушла в область невыносимой легкости бытия )))

я, правда, не знаю, что с ритуалами у нормальных людей, давно с ними не общался))

ритуал - это просто более осознанный способ структурирования

даже не так: это добровольный выбор структуры, которой ты будешь подчиняться, потому что в противном случае ты все равно будешь подчиняться - хотя бы графикам других людей - но при этом будешь расходовать ресурс на сопротивление

Оль, я не люблю риторические вопросы.
Мы так или иначе все подчиняемся кому-то или чему-то, хотя бы необходимости жрать и дышать, необходимости быть в контакте с другими людьми, иначе хрена ли бы мы тут написывали свои простынки.

Так что я просто не испытываю вот этих иллюзий по поводу собственной свободы, я просто каждый раз выбираю, где прогнуться под изменчивый мир так, чтобы позвоночник не сломался.

Если тебе кажется, что ты живешь как-то по-другому - я не стану возражать, может быть, так оно и есть. Моя жизнь устроена вот так.

Назад
Сверху