JUL: Лефортовский. Кондитерский.

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Впрочем, наверное, недооценка своей роли в той или иной ситуации - не менее частая.

думаю, что менее, но могу и ошибаться, с моей колокольни видно больше завышенных самооценок, чем заниженных

Я тоже очень много вижу ситуаций, в которых люди явно переоценивают свою роль, и, осознавай они себя "просто статистами", действовали бы гораздо эффективней, и меньше страдали.

Но сам я, например, как мне кажется, склонен свою роль в таких ситуациях как раз недооценивать - и это тоже отдельные грабли, на которые можно не менее регулярно наступать.

Нет, просто высказался.
1.gif

ну слава богу, а то я бы замучилась политкорректные формулировки подбирать
1.gif

но я тебя все равно люблю, и даже знаю, что взаимно
1.gif

ну квадральное так квадральное, можно подумать, оно от этого стало больше или меньше )))

Ты не забывай, что я сегодня классифицирую. Стих такой напал
26.gif

Ну и ваще, можно подумать, твой анализ своих нарративом чем-то лучше)

Ну и ваще, можно подумать, твой анализ своих нарративом чем-то лучше)

ну, я получила массу инсайтов в процессе, насчет лучше/хуже судить не возьмусь

не, я вон бодрячком, то ли второе дыхание открылось, то ли перехожу обратно на московское время )))

В любой непонятной ситуации классифицируй!

а ты в непонятной ситуации?
я думала, ты только на каток не пошел
1.gif

И к научруку. И пропоузал надо дописать сегодня-завтра. И тему ещё подумать, НА сказала, широковасто, надо б аспект обозначить. И эссе на английском сдать сегодня-завтра, а мне завтра ещё искать собак Павлова в колтушах, и хер знает, где эти Колтуши, и на работе хотят, чтоб я до 31 всем раздал четкие инструкции и задания. И это я ещё половину забыл.а с понедельника пороки экзамены. А я ещё не выяснил, сколько дней отпуска у меня имеется, но уже предупредил шефа, что минимум два месяца не буду появляться в офисе.

Назад
Сверху