JUL: Генератор 1/3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ну полностью нет, зато есть на 1/3.
4.gif

надо срочно призвать @Iris , и покаяться, что она права, и я - долбаная фея (2-14), правда, куда это скорбное знание приспособить, я еще не придумала )))

ты фея по причине наличия 2-14? Поясни. У меня шкурный интерес - у меня в несознанке тоже 2-14. Вдруг я тож фея?
4.gif

ты фея по причине наличия 2-14?

я еще раз поковырялась в памяти.
нет, на версии феи настаивала Ирис, у меня значительно более скромные претензии - я Брейн
4.gif

мы тут обсуждаем мою медлительность в основном - не прошло и года, как я поняла, что я все равно ни одного канала прочухать не могу, но могу про них читать и офигевать, какие они у меня прекрасные

и вообще у меня день вселенского тупняка
20.gif

ой, спасибо.
только черную картинку видно, а красную - нет
2.gif

ну блин, недаром я вчера про жизнь в несознанке написала - душераздирающее зрелище
1.gif

интересно, может ли быть связан тот факт, что я все время сомневаюсь насчет своего сакрального отклика, связан с тем, что он у меня не осознаваемый?

или я опять что-то не так поняла?

ну не знаю. У меня сакрал тоже только в несознанке определен. Но я вроде бы отличаю отклик, особенно отклик наоборот - когда наизнанку выворачивает, как не хочется чего-нибудь а может у меня воображение буйное
4.gif

нененене, с отрицательным никаких проблем, вот с положительным какая-то жопа

ну а с положительным давай попробуем разобраться: разве у тебя никогда не бывает ощущения внутри (физически где-то в районе желудка с переходом на грудную клетку) будто тебя так распирает радостно там, что аж само улыбается, иногда даж хохочется?

нет, я могу это описать в самом лучшем случае как "внезапно внутренний критик заткнулся и мы с нашим коллективом субличностей наконец пошли делать то, что должно быть сделано"
4.gif

уу, жаль. А такой хороший план был, чтоб запомнить это ощущение от буйного восторга, и потом шевеление внутри вверх легко угадывается на автопилоте.
JUL, ну подумай о чем-нить, что ты точно 100% любишь и попробуй прислушаться что внутрях в этот момент происходит. Аджну отключить бы надо. Мне легче, конечно, безголовой напрочь.

Назад
Сверху