JUL: Генератор 1/3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
1.4 - Уединение как средство для творчества, где потенциал магии вдохновения снижен. Потребность во влиянии, что выводит из уединения и ограничивает творчество.

о, вот этого добра нынче как грязи
24.gif

и да, дом я тоже не покупаю, и не на что, и глядишь подарят
24.gif

Как распознать бабки в муже? Или надо брать того, у кого много троек в дизайне? И все в эго?

Мне кажется, они уже все пристроены, тогда уж как найти будущего миллиардера. Ну кстати тройки реально рулят. Сейчас посмотрела своего папку, который решил нормально этот вопрос (если помните, проектор с всего двумя центрами), у него восемь троек.

ага, причем в теме с моим бодиграфом, хотя я тут последний человек, которому нужен муж, нет, последний - ты, Нав, я готова признать, что мне он все же несколько менее неуместен, чем тебе )))

Мне кажется, они уже все пристроены, тогда уж как найти будущего миллиардера.

проще всего родить, но тогда за него нельзя будет выйти замуж
засада, кругом враги

Ну если родить и мозг не долбать, то он скорее всего будет помогать деньгами, когда вырастет. Особенно если племенные каналы))) Рабочий вариант. Пошла считать тройки у детей. А шестерки тоже считаются за тройки до 30ти в плане денег?

имейте в виду, я первая в очереди на усыновление, если вам вдруг понадобится вменяемое потомство
24.gif

Балин, да шож такое?!
Стоит пойти поработать, а тут уже всех мужей раздали и поделили!
110.gif

Отсыпьте мужа с деньгами тройками. Можно без мужа даже, я ужО на все согласная!! :\">

чегой-то я, немножко вникши в матчасть, немножко вникши, расслабьтесь, совсем загрустила

мало мне было эго без ворот и неопределенного эмоционального, я тут обнаружила, что у меня ни одного черного канала нет, жизнь в несознанке, как она есть

Назад
Сверху