JUL: бильярд и мантры

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
а 29 мая у нас будет трансляция спектакля "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" с Рэдклиффом и МакГуайром. записала в органайзер, ага.

1013869_650229231714764_489690758971589990_n.jpg

чувствую, что мое чувство реальности как-то так невзначай помахало мне рукой и улетело на белом журавле: не понимаю, кто я, зачем я, что я вообще здесь делаю етц.

зато вот "Американские боги" нынче - сериал, есть чем развлечься, раз уж обещанные престолы перенесли с апреля на июль

да вот сейчас как раз собираюсь засаживаться за вышивание и просмотр

помимо прочего ужаса, я снова начала вышивать крестиком )))

в ощущении абсолютной невозможности скорректировать текущее положение вещей до приемлемого на эмоциональном уровне просто волевым усилием, например

хотя на самом деле все немного сложнее, в прошлый раз я вышивала бамбук, и лапы мои таки срослись, а в этот раз я вышиваю птиц

первая серия, кстати, оказалась вполне съедобной, только вот она пока одна

ну, там такие правильные журавли-птицы, не знаю пока, что именно птицы
вышью - посмотрим
1.gif

мы наконец-то добрались до той части квеста, которой я боялась - мне рассказывают, как я сама поломала себе жизнь, и как мне некого винить

б..дь, дикая злость и желание убивать, когда люди сами сперва тебе предлагают помощь или что-то еще, а когда ты все-таки решаешься принять предлагаемое, оказывается, что ты говно, сама во всем виновата, и если бы мы знали заранее...

продолжаю жить в режиме "улыбаемся и машем", благодарим и кланяемся, но теперь-то я точно помню, какого хрена я свалила от этого всего, теряя тапки, потому что ну все вокруг меня ромашки, одна я - говно, ага.

птицы - про валить, кстати, могут быть. перелетные, все дела. про свободу передвижений

птицы - про валить, кстати, могут быть. перелетные, все дела. про свободу передвижений

там птицы и про это тоже, но основная идея там не про это, если что, вышивка наиподлейшим образом называется "Любовь"

item686.jpg

а следующая, которая тоже лежала в запаснике с тех же времен - "Исполнение желаний" - вот такая:

item683.jpg

это тетя так жестит?
109.gif

да по ощущениям, это общий тренд текущей версии реальности, может, и правда, я - говно, даже почти наверняка, иначе давно бы утонула

item684.jpg

заодно поняла, как в текущих условиях решить вопрос с рыбами и прочим феншуем, ибо ни о каких аквариумах речи щас идти не может - вот эту буду потом делать

Назад
Сверху