в общем, видимо, какое-то время этот микроблог будет посвящен исключительно моей адаптации к новым условиям существования.
вот, например, вчера вечером наконец-то распаковала и водрузила на постоянное место пребывания своих прекрасных Шив и
их группу поддержки в полосатых купальниках -Вишну, Лакшми и Ганешу. тему моего неоязычества как-то удалось обойти, но тетя смотрит с большим подозрением.
книги тоже вызвали некоторое количество недоумения, оказалось, что почти всю художку я-таки оставила, а с собой взяла в основном всякое тарологическое и всяческую околоюнгианскую дерриду, таким образом, из двух коробок книг предложить тете почитать оказалось можно только Переса-Реверте. она явно ожидала от меня большего
тем временем ознакомилась с мужем бровей, оба нервные, но понять их можно, у них гениальный план по превращению двух комнат в коммуналке в полногабаритную четырехкомнатную за пять копеек провалился. проходя мимо, наблюдаю напряженную работу мысли на лицах, солнечно улыбаюсь, если честно, мне их немного жаль - заполучить вот такое в соседи, это в самом деле серьезный разрыв шаблона