JUL: бильярд и мантры

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
У соседки то, что называется strong eyebrows?
images

Я попробовала картинку вставить в предыдущее сообщение) Люди же за это еще деньги платят! Добровольно! Сами!

А Вин Дизель совсем стух? Я тут ходила на красавицу и чудовище и ужасно огорчилась, когда прекраснейший высокий широкоплечий брутальный мускулистый монстр превратился в блондинчика с коровьими глазами. Хотела взбодриться Дизелем, не выйдет?

он толстый и похож на Уиллиса )))
но в целом много красивых машинок, самолетики, пиф-паф, там еще Стэтхем и много-много старых шуток я прямо порадовалась, насколько они ухитрились использовать все существующие штампы в диалогах )))

О, точно, Стэтхем. И Скала. На них смотреть всегда приятно. Вообще Дизель как две капли воды похож на моего тренера по ушу, у меня всегда разрыв шаблона, когда вижу его на экране)

в общем, сегодня ввечеру меня ждет СТРАШНОЕ, а именно подключение стационарного компа, по поводу которого я решительно не могу сказать по внешнему виду, пережил ли он транспортировку

тем не менее стоит, ждет, когда приедет стол

ужоз-ужоз-панико-ужоз-панико
107.gif

Джул, а я стесняюсь спросить, а плоды взаимодействия тебя с твоим компом будут, или тебя там сильно сам процесс увлек, что ты пропала?)) я не настаиваю, просто любопытствую, есличо))

ну, я написала с него комментарий
1.gif

занимаюсь распаковкой вещей же - они сегодня утром вот приехали только

в общем, видимо, какое-то время этот микроблог будет посвящен исключительно моей адаптации к новым условиям существования.

вот, например, вчера вечером наконец-то распаковала и водрузила на постоянное место пребывания своих прекрасных Шив и их группу поддержки в полосатых купальниках -Вишну, Лакшми и Ганешу. тему моего неоязычества как-то удалось обойти, но тетя смотрит с большим подозрением.

книги тоже вызвали некоторое количество недоумения, оказалось, что почти всю художку я-таки оставила, а с собой взяла в основном всякое тарологическое и всяческую околоюнгианскую дерриду, таким образом, из двух коробок книг предложить тете почитать оказалось можно только Переса-Реверте. она явно ожидала от меня большего
1.gif

тем временем ознакомилась с мужем бровей, оба нервные, но понять их можно, у них гениальный план по превращению двух комнат в коммуналке в полногабаритную четырехкомнатную за пять копеек провалился. проходя мимо, наблюдаю напряженную работу мысли на лицах, солнечно улыбаюсь, если честно, мне их немного жаль - заполучить вот такое в соседи, это в самом деле серьезный разрыв шаблона
4.gif

неожиданного пафоса минутка внезапно:

— Помнишь сказку про Аленький цветочек?
— Помню, — сказала я.
— Я только сейчас понял, в чем ее смысл.
— В чем?
— Любовь не преображает. Она просто срывает маски.

©В. Пелевин "Священная книга оборотня".

свеклу на салат кладут в кипящую воду

в белорусской мебели радиация

одежду нужно беречь

приходя с прогулки сворачиваю носочки конвертиком и аккуратно кладу около кресла

полагаю, за несколько лет я прокачаю себе скилл доброжелательного похуизма левела так до 195-го

ну, иногда я надеваю одни и те же носки целых два раза
1.gif

Назад
Сверху