Jorje: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы jorje
  • Дата начала Дата начала
jorje, ksu, вы же - художники, так что обсудите секретно то, что я сейчас Джорджи в ЛС предоставлю и всё будет в порядке

меня отвлекли. теперь увидел и отвечаю отказом, так как не могу рисковать форумом и планетой. только в ЛС, под обещание секретности от тебя и ksu

я надеюсь на вашу с ksu сознательность и осторожность
77.gif

О как, я ж говорила, сильный интеллект. Надо же, вот что значит новая прошивка. некоторые годами работают над собой, добиваясь золотого цвета ауры, а тебя просто обняли за плечики все)

Стал у зеркала и поглядел

.......
После замечаний контуров вокруг людей, себя, прочтения и рассказывания от Ксю, что это эфирка и есть цветное астральное, стало довольно интересно увидить что жи там

БЛЯЯЯЯТЬ КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ГРАНИЦ, ЛЕЗУТ ОБНИМАТСЯ, ЖАТЬ РУКИ, СТАВЯТ РУКИ НА ПЛЕЧИ И ТД И ТП СУКАААА
я готов их ломать
Особенно родственники, не понимающее что я б..ть им не муж, не 3-х летний ребеночек, до которого можно дотрагиваться когда вздумается

Делайте предупредительный сигнал, типа -стоп, стоять, и руки перед собой чуть вытяните,ограждаясь, при этом не забывайте улыбаться. Оч.действенная тема, руку пожали и дальше пошли :\">
Я не тактильщик, для меня это сложно и напряжно.

Я не успеваю
Не каждому же встречному заранее говорить НЕТ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ДРУЖОК
постоянно реагирую уже на совершонное прикосновение ко мне

Каждому и быстро , работаю с людьми, вынуждена сигналить постоянно..

им не муж, не 3-х летний ребеночек, до которого можно дотрагиваться когда вздумается

Границы 3х летних и мужей особенно чужих тоже трогать не стоит

стоп,стоять- так и говорю,и руками прекрываюсь ,вперет их вывожу маленько..но улыбаясь, люди улыбаются в ответ,но останавливаются.

А просто объявить всем родственникам,когда все соберутся вместе :ребята,я не люблю обниматься,но это не значит,что вы мне неприятны.это просто нарушает зону моего личного пространства.

Привет, Джорж
1.gif

Сегодня подумалось, что было бы классно, если бы ты завел что-то типа микроблога, куда к тебе можно было бы обратиться, спросить-сказать. Личка не совсем то. По ходу движения возникает масса соображений и вопросов, но в общую кучу лезть не хочется - затопчут)) Мммм?

Назад
Сверху