Какие у вас прекции на меня?)))
интересный вопрос, но чтобы понять, что там проекции, нужно понять, что нет. поэтому могу просто описать вкратце, что я вижу в твоих действиях на форуме и как это трактую через себя (свои проекции?), а ты уж сам решай, где там что.
Я вижу тебя очень эмоционально подвижным, но не уверен, что там есть нюансы, я вижу резкие взлеты и падения, быстрые и беспощадные. и не похоже, что ты можешь их как-то контролировать, тебя просто несет либо вверх, либо вниз. я не вижу в этом движения (для примера, Капрал для меня более нюансирована и там ощущается процессирование, а у тебя это статичные кадры)
Я вижу, что у тебя "что-то не так" с людьми. Не могу сказать, что именно, но что-то двойственное в твоих посланиях. может, это как-то связано с иерархиями или страхом быть отвергнутым (вот тут наверняка мои проекции). твои тексты якобы очень открытые, ты не приветствуешь подковерных игр. но странно мне постоянное присутствие руки на твоем лице, ты что-то закрываешь. в этом жесте видится беззащитность, но не открытая беззащитность улитки без панциря, а робкое выглядывание при готовности моментально надеть забрало и ринуться в атаку, защищая что-то ранимое внутри.
Еще ты мне видишься таким "племенным", пошел вон подбодрил местных отшельников, которые до того тихо ковырялись в своих песочницах сами с собой и никто особо не интересовался ими. а тут ты их взбодрил, они прям расцвели и стало видно, как им не хватало твоего внимания. наверно, тебя трогают аутсайдеры-тихони (тут ты чем-то пересекаешься с Капрал и ее защитничеством)
Вообще вижу тебя больше всего похожим из местных на Капрал, только в более экстравертном и радикальном варианте.