Jorje: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы jorje
  • Дата начала Дата начала
Это все, что ты можешь сказать в своё оправдание?
26.gif

Я бы подумал, что у Джорджи низ волны - но, блин, ни одних эмоциональных воротиков в транзитах - не только подходящих, а вообще никаких.
1.gif

Кто шарит по аурам?
Увидел супер ясно свою и могу в подробностях описать, за помощь в расшифровке

Вобще не шарю, и расшифровка не нужна. Но опишите пожалуйста, очень любопытно)))

За помощь в расшифровке ауры, а не бодика
4.gif

Уже давно не делаю ничего за что-то. Только из желания без ты мне я тебе

Кроме ИванесСа и меня, ни о чьих способностях по разглядыванию аур я тут слыхом не слыхивал
106.gif

Описываю:
Очень яркий голубой цвет, прям голубо-берюзовый одблескивающий будто бы на метале
Мега насыщенный, как выдавленный из тюбика хорошей такой масленной краски аки фирмы Classico
У горла прям лучезарно чистый
Самое насыщенное и чистое его скопление, на см 60
Золотые плечи
Вот это особенно интересно
Резкий переход с такой вот берюзы на золото в плечевом поясе
Чуть выше горла, вокруг от головы яркие красные насыщенные полоски чередующиеся с зелеными и чуть-чуть оранжевого на фоне опять таки голубого
Вообще чем выше к мокушке, тем более намешанный радужный цвет и меньше конкретный. серобуромалиновый
с грязными что ли оттенками фиолета

И над самой мокушкой большой массивный опять голубо-берюзовый шар, тянущийся вверх, вытягивающийся
под золотым пластом

@ksu
Как влияет расположение цвета
На пример золотой на плечевом поясе
И голубой шар резко над головой, после большой серобуромалиновой каши

Сама серобуромалиновая каша с оттенком фиолета, после над голубым у шеи и под голубым над мокушкой

Трактовка цветов... я почитал в интернете, ну.. если кто от себя красноречиво напишет, буду благодарен
Про золотой особенно

@auran111 @ksu Напишите сюда пожалуйста, будет удобнее смотреть
Но не настаиваю

Назад
Сверху