Известные музыканты и их тип по Дизайну Человека

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
CXze7V3Wmhc.jpg

Согласно статистике, солисты известных рок-групп, люди, которые запросто дирижировали стадионами - проекторы. Сходу вспоминается Фредди Меркури (Queen), Мик Джаггер (Rolling Stones), Дэйв Ган (Depeche Mode), Майкл Джексон. Т.е. получается, что в первую очередь важно уметь управлять энергией публики, а не своей.
С другой стороны, можно предположить, что индивидуальные исполнители (классическая музыка) скорее всего -генераторы.

Давайте порассуждаем, какие в этом могут быть закономерности.

Любопытно, что если говорить не про классическую музыку, то многие "великие" исполнители, люди, которые запросто дирижировали стадионами - как раз без сакрала(проекторы). Сходу вспоминается Фредди Меркури, Мик Джаггер, Дэйв Ган, Майкл Джексон. Т.е. получается, что в первую очередь важно уметь управлять энергией публики, а не своей.

Слушайте, это любопытно! Думаю, что направление музыки не меняет механику этого дела. Но, чтобы подготовить сольную программу, сил надо немерено и энергии... Игра на фоно требует не мало физических сил... А пианисты - чаще индивидуальные исполнители, готовятся в одиночку, не группа, как Квин, например, так что....не знаю. Давайте посмотрим!

Причем, можно по категориям: дирижеры, пианисты, вокалисты и т.д.

На сцене, наверное, разницы нет, а вот готовиться одному на инструменте, возможно, без сакрала тяжелее. Но, с другой стороны, в моем представлении музыка сама по себе - энергия, и может давать силы.

@Valchonok
А как расчитывать тех музыкантов, кто родился до Революции, по новому стилю?
Хм, а какой бодиграф у Иисуса, если он родился 7 января в нулевом году (или в первом)?)))

@Valchonok
А как расчитывать тех музыкантов, кто родился до Революции, по новому стилю?

На сколько я знаю, все астрологические программы считают по новому стилю, либо есть переключение. Скорее всего в ДЧ аналогично, надо считать по новому.

Родион Щедрин, пианист из СССР

Манифестор однако, точное время неизвестно :с

EtlHJQ3NRhU.jpg

m5T83lnb_7c.jpg

ух ты, у меня почти все каналы, как у Щедрина. Только мотора нет ни первого, ни второго, а у него Эго...

Да, скорее всего - генераторы, либо манифесторы, у которых определен хотя бы центр Эго. Я ставлю на это.

@Valchonok Очень красиво сделали! Только мне кажется нужно еще пораньше перенести сюда некоторые сообщения....
Я имела в виду энергетического пинка для воодушевления/скорости/энергичности исполнения.
Я думаю, что если преподаватель с сакралом, а студент - без, то первый может зарядить второго. В конце концов, я думаю, что живое исполнения - это отдача энергии и люди ходят на концерт за ней. Все великие исполнители имеют сильную индивидуальную энергию. И секс-ю в том числе, я думаю.... поэтому там фанаты, поклонение и т.д.
Слушайте, это любопытно! Думаю, что направление музыки не меняет механику этого дела. Но, чтобы подготовить сольную программу, сил надо немерено и энергии... Игра на фоно требует не мало физических сил... А пианисты - чаще индивидуальные исполнители, готовятся в одиночку, не группа, как Квин, например, так что....не знаю. Давайте посмотрим!
Вот эти.

Мацуев: Birth Date (local): Jun 11 1975, 09:00 Birth Date (UT): Jun 11 1975, 01:00 Birth Place: Irkutsk, Russia
Type: Manifesting Generator Profile: 3 / 5 Definition: Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus Strategy: To Respond Theme: Frustration
Incarnation Cross: Right Angle Cross of Rulership (45/26 | 22/47)

Не могу вставлять картинки!!! Не получается((((

Aliona, обращение с @ делают, чтобы человек, не читающий тему, увидел, что к нему обращаются или его упоминают (ему придет оповещение и/или сообщение на почту). Регулярно использовать это в диалоге нет необходимости, можно просто обращаться по имени или нику.
21.gif

Мацуев Денис Леонидович (см. выше)
Birth Date (local): Jun 11 1975
Birth Place: Irkutsk, Russia
Type: Manifesting Generator
Profile: 3 / 5
Definition: Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus
Strategy: To Respond Theme: Frustration
Incarnation Cross: Right Angle Cross of Rulership (45/26 | 22/47)

Назад
Сверху