Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Мне не приходят дня два-три. Обратил внимание сразу, но подумал, что отключил уведомления. Проверил — галка стоит.

пошла посмотреть когда подруженция заходила на сайт и обнаружила странное время...у нас что в стране случился переход на летнее время? чего-то я в ступоре - телек не смотрю и не в курсе

Или это с моего компьютера время транслируется?

я девайс-то перевела, форум перезагрузила, а время - осталось как было... видимо комп чтоль перезагружать надо

Там как-то неоднозначно и нелинейно всё с тем, какое именно время с устройства берет форум. :\"> Иногда бывает - переведешь на устройстве - а оказывается, перевел не на том уровне, где надо форуму, чтобы подхватить. Я сам путался-путался, и забил.
25.gif

капец... а я то думал, что эта такая специальная фича, чтобы неавторизированные люди либо авторизировались уже, либо не имели доступа к истинной хронологии, раз они такие логоффщики...
22.gif

Можно узнать почему тема Лютца "Интуиция, Селезенка и другие центры" существует в двух экземплярах? нет, ну если так и задумано, то я не против, вот только это очень странно...

Друзья, в свете технических работ всем рекомендуется произвести чистку кеша браузера во избежание.

Хотела почистить кэш браузера, но телефон выдал ошибку: недостаточно IvanesS-ов, попробуйте позже.
42.gif

Это бывает, ага, надо подкопить иванессов просто.

Мне нравится мой ник в этом цвете, хотя обычно он салатовый для меня
105.gif

Ввиду развитости технологий кеширования в браузерах а также повсеместности пользования смартфонами и планшетами, первоапрельская шутка, провисев весь день, была замечена только к утру второго апреля.
12.gif
24.gif

Назад
Сверху