Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пошла посмотреть когда подруженция заходила на сайт и обнаружила странное время...у нас что в стране случился переход на летнее время? чего-то я в ступоре - телек не смотрю и не в курсе
Там как-то неоднозначно и нелинейно всё с тем, какое именно время с устройства берет форум. :\"> Иногда бывает - переведешь на устройстве - а оказывается, перевел не на том уровне, где надо форуму, чтобы подхватить. Я сам путался-путался, и забил.
капец... а я то думал, что эта такая специальная фича, чтобы неавторизированные люди либо авторизировались уже, либо не имели доступа к истинной хронологии, раз они такие логоффщики...
Можно узнать почему тема Лютца "Интуиция, Селезенка и другие центры" существует в двух экземплярах? нет, ну если так и задумано, то я не против, вот только это очень странно...
Ввиду развитости технологий кеширования в браузерах а также повсеместности пользования смартфонами и планшетами, первоапрельская шутка, провисев весь день, была замечена только к утру второго апреля.