Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
смотри
Stonton-Umbridge.jpg

Хочется спросить у органа, какой именно он орган, но по контексту, в принципе, и так понятно.
24.gif

Реально) на аву лучше фотку Амбридж поставить, а то милый зайка как-то пфф не вызывает благоговейного ужаса перед неизбежным уважения
71.gif

а межу тем Амбридж - единственная прилично одетая женщина на весь сериал
4.gif

А я симпатизирую Тому Реддлу, красиво его подали в фильме впрочем это флуд

Друзья, у меня - просьба,

...

Давайте, пожалуйста, обращаться друг к другу через "собачку", вот так: @auran111, @lekca, @Iris - а не через это безумное копирование ссылок!

Это же гораздо проще, чем копировать ссылку - набрать "собачку" и ник.

Ну, либо просто по нику, без ссылок совсем - тоже отличный вариант.

Я тогда восхитился находчивостью ЭлисПод по поводу того, как она интересно и странно копирует ссылки на никнейм, но это совсем не означало, что это стоит брать на вооружение.

Обращение не через собачку, а через копирование ссылки, не несет никакой смысловой нагрузки - оно не показывает пользователю в оповещениях, что к нему обратились в какой-то теме, а просто создает на форуме кучу избыточных неканоничных ссылок на ники пользователей, которые никак не работают.

Спасибо за внимание. :\">

отсюда

@IvanesS , пишу здесь искл по-тому что Вы здесь написали. У меня иногда с сбачкой ники перестали в ссылку превращаться, оч редко, но все равно было. Поэтому для перестраховки, я ставлю через код, через него всегда как надо.

отсюда

Вряд ли прям "перестали".
1.gif
Думаю, тут есть совершенно четкая закономерность - это не работает с русскоязычными никами просто. У движка так.

А для чего нужно, чтоб они непременно в ссылку превращались?
25.gif

Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно если пользователь обращается со ссылкой, то иногда это зачем-нить нужно. Да хоть бы вот, чтобы прочие участники переписки могли тыкнуть в профиль и разглядеть того, к кому обратились. Это раз. Если в переписке по теме оч мног участников, что бы было понятно к кому фраза относится, тоже для читателей, это два. Ну, и основное - пользователь получит уведомление (если, конечно, они у него настроены, может это как-то и отключается).

Да, и... когда я тему писала с расчетами, возможно из-за по-русски написанного ника Ксюши, мне пришлось приводить ники к единому формату, для удобства восприятия. Я тогда помучилась, не особо долго разбираясь что от чего, может я тогда догадалась про русское написание, но не акцентировала внимание свое на этих мыслях. Главное, я знала работающий вариант, поэтому в стремной ситуации просто использую, то что работает.

Ну, и основное - пользователь получит уведомление (если, конечно, они у него настроены, может это как-то и отключается).

Дык не получит пользователь уведомления, я ж о том и говорю:
Обращение не через собачку, а через копирование ссылки, не несет никакой смысловой нагрузки - оно не показывает пользователю в оповещениях, что к нему обратились в какой-то теме

Уведомление приходит как раз только если обращаться через собачку.

А так - уж лучше ник жирным выделить, чтоб видно было, к кому обращаются.
1.gif

{ @Ксюша } такое допустимо? или тоже под запрет? глобальное оповещение придёт? что мне делать? я больше не желаю ничего нарушать...

Да это же не нарушение, это просто просьба.
1.gif

Пользователю с русскоязычным ником оповещения не придет. Именно потому, что обращение через собаку его не распознает.

Если ник англоязычный - собака сработает и оповещение будет. Если ник в другой кодировке, например в русской - то собака не сработает, но тогда уже и ничего не сработает.

Поэтому принудительно вручную делать имя пользователя ссылкой не имеет никакого практического резона ни в одном из случаев.
1.gif

@IvanesS, как же так... (???) русское ссылочное имя пользователя с "собачкой" и не срабатывает на глобал. оповещение... у меня теперь появилось желание руки поотр... ладно Бог с ними... не сделали эти программеры исходную модель движка для создания форумов и под русский давным давно, вот и пусть теперь их совесть загрызёт... вопросов больше не имею...

Не надо, пожалуйста, насылать проклятия на создателей движка, а то обновления-улучшения выпускать перестанут.
24.gif
63.gif

Назад
Сверху