Navalmoral
Корифей
смотри

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья, у меня - просьба,
...
Давайте, пожалуйста, обращаться друг к другу через "собачку", вот так: @auran111, @lekca, @Iris - а не через это безумное копирование ссылок!
Это же гораздо проще, чем копировать ссылку - набрать "собачку" и ник.
Ну, либо просто по нику, без ссылок совсем - тоже отличный вариант.
Я тогда восхитился находчивостью ЭлисПод по поводу того, как она интересно и странно копирует ссылки на никнейм, но это совсем не означало, что это стоит брать на вооружение.
Обращение не через собачку, а через копирование ссылки, не несет никакой смысловой нагрузки - оно не показывает пользователю в оповещениях, что к нему обратились в какой-то теме, а просто создает на форуме кучу избыточных неканоничных ссылок на ники пользователей, которые никак не работают.
Спасибо за внимание. :\">
отсюда
@IvanesS , пишу здесь искл по-тому что Вы здесь написали. У меня иногда с сбачкой ники перестали в ссылку превращаться, оч редко, но все равно было. Поэтому для перестраховки, я ставлю через код, через него всегда как надо.
отсюда
Ну, и основное - пользователь получит уведомление (если, конечно, они у него настроены, может это как-то и отключается).
Обращение не через собачку, а через копирование ссылки, не несет никакой смысловой нагрузки - оно не показывает пользователю в оповещениях, что к нему обратились в какой-то теме