IvanesS: Манифестирующий Генератор 4/6

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Может Вы будете добивать недобитых?
24.gif

Это расценивать как согласие вместе мутить бизнес?
4.gif
Я вот щас со здоровьем в больничке разберуся
35.gif
и перейду к феерически волнующей теме канала 21-45, там и поржем.
34.gif

Чтобы были серьезные перемены, реальные - необходимо полностью .... и плотно работать с ними несколько месяцев хотя бы. Вот тогда эффекты будут заметны.

А если ждать перемен сразу - то только и останется через месяцок и эту технику для себя пометить как "неработающую практику" (ц). Любую отвертку можно пометить, как "неработающую", если вместо того, чтобы упереться и с силой завинчивать шуруп до того момента, пока он не закрутится полностью, вяло ковырнуть пару раз с ожиданиями, что все само волшебным образом произойдет, а не получив это - бросить.

Само ничего не произойдет. И волшебным образом - тоже. Эти ожидания, в первую очередь, и нужно проработать. Чтобы получилось что-то реальное, заметное и серьезное - надо усердно трудиться. Да, и в отношении собственной головы - тоже.

Я вот когда читаю подобные Ваши высказывания, складывается впечатление, что Вы говорите из каких-то определенных центров, которые у меня открыты. Давление чувствуется.
Эгом попахивает

Кстати, случайная мысль закралась, почитал твои длиннопосты (в т.ч. твое заявление, что что-то в ней заставляет думать) Ксюше, вспомнил твои длиннопосты на мои запросы, попытался найти связь и высосал из пальца наши с Ксюшей совместные 43 (причем у обоих полосатые) ворота, которые замечательно активируют твою аджну.
Это так, минутное помутнение дизайном)

С тобой у меня просто сама думалка активируется, а с Ксюшей еще и область ее направления фиксируется - это особенно как-то своеобразно.
21.gif

Но в целом, да, это всё - туда.
1.gif

Я вот когда читаю подобные Ваши высказывания, складывается впечатление, что Вы говорите из каких-то определенных центров, которые у меня открыты. Давление чувствуется.
Эгом попахивает

Вы мне уж второй раз это вменяете.
1.gif
Я лично не очень понимаю, какое такое давление заключено в простой констатации того факта, что выполнение задач требует результативных действий, а действия - усилий. Поэтому мне остается только поверить.
1.gif

Ну так какие ж проблемы?
1.gif
Нравится - обуславливайтесь, не нравится - выбросьте мою картинку. Открытые центры на то и открытые, что дают возможность выбирать.
1.gif
Или не получается?..

Может это прозвучит слишком вторжительно в Ваше личное пространство, но мне, мне просто хочется, чтобы Вы осознавали, что таким образом влияете на людей с открытым эго.
И осознавали, что они чувствуют при этом.

И если я услышу формулировку: "Я понимаю, что.... И тем не менее принимаю решение так говорить или делать", мне станет прям совсем хорошо.

Это определённо какой-то мой загон, работает он регулярно со многими людьми, просто на примере именно Вашего влияния получилось раскрыть это здесь.
извиняюсь, что в Вашей теме.

И если я услышу формулировку: "Я понимаю, что.... И тем не менее принимаю решение так говорить или делать", мне станет прям совсем хорошо.

Чтобы я смог такую формулировку выдать, мне очень желательно было бы сначала понять, в чем же именно это влияние заключается?..

Я не буду отрицать, что, когда пишу нечто такое - то конечно хочу как-то повлиять. С моей колокольни - во благо, разумеется. Хочу, чтобы прочитавший стал подходить к тому или иному вопросу осознаннее, ответственнее.

Но это - мотивация моей стороны. А сторона перципиента мне неведома. Я ж не просто так написал:
Я лично не очень понимаю, какое такое давление заключено в простой констатации того факта, что выполнение задач требует результативных действий, а действия - усилий.

Помогите мне тогда осознать, какое именно влияние это оказывает?

Что Вы ощущаете-то?
1.gif

С тобой у меня просто сама думалка активируется, а с Ксюшей еще и область ее направления фиксируется - это особенно как-то своеобразно.
21.gif

А с Ксюшей у тебя еще темя активируется 64-м оказывается. Забавно)
Правда, не знаю, насколько это про то.

Хорошо, что Вы меня в реале не слышали, когда я такие вещи высказываю - что-то мне подсказывает, что было бы воспринято как еще куда бОльшее давление.
24.gif

не, я помню, как ты меня зажал в темном углу на кухне и грозно дыша рассказал об эффективных стратегиях продвижения раздела - я реально каменела как под взглядом василиска
24.gif

не, я помню, как ты меня зажал в темном углу на кухне и грозно дыша рассказал об эффективных стратегиях продвижения раздела - я реально каменела как под взглядом василиска
24.gif

Я прям не понимаю, шутишь ты, или серьезно говоришь. "Ну, знаете, если уж и в Моссовете..."
4.gif
А это ведь я еще выпимши был, трезвым я более сконцентрирован.
35.gif

Назад
Сверху